みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったら読んでみて

YouTube でたまたまアニメを観て漫画も気になったので無料分から読んでます。若干絵柄が幼いので違和感ありますが面白いです。

典型的な

異世界無双で、ストーリーや展開が見えてしまうものの、絵が綺麗で、サクサクと進むため、見てて飽きない。どんなふうに無双していくかが楽しみ。

やはり少年漫画だったのか

少年漫画と思わずに読み始めました。でも、登場人物の女性の胸などが強調して書かれているので、これは男子向きなんじゃないかな、と少したって気が付きました。複雑です。少年漫画としてはいいんじゃないでしょうか。

絵がきれい

ある日急に光の紋章に吸い込まれ、異世界に来てしまった高校生のタイチと凛。運良く、冒険者によって魔物からすくってもらい、この世界で生きて行くため修業することに…実は二人には最強の魔術師の力がそわなっていて…

by u-q

異世界転生した先でチート使って、使いまくって魔物と戦うのは実に爽快ですね!
    しかも、チートあるけど精進することは忘れていないってところも好感です。

色々と違和感

まず、突然見知らぬ土地に転移して来たと言うのに、帰りたいと一言も言わないでこの世界で暮らすことを考えてるのが不自然。
    さらに、人物のセリフに感情がこもってるように見えなくて、まるで大根役者がセリフを棒読みしてるように見える。
    なんだかなあ。

お試し感覚で読み始めました。
    思っている以上に面白く気になってしまい、読み進めています。オススメです。

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

最初の方は

まぁ普通に面白いマンガだと思います。途中から話しが微妙になっていくのでお勧めは最初の方かと思います。

よくある転生もの

ですがチート過ぎるのをのぞけばこれはちゃんとストーリーの組み立てされてて面白いです
    絵も見やすくてキレイだし
    ハマりそう