みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)

面白かったです

表紙がとても可愛らしいので、それが読むきっかけになりました。
    キャラクターが可愛らしく、面白かったです

異世界に転生って、チートが使えなきゃ、生きてはいけない。
    元の世界の知識なんて、異世界では使えないことばかり。

悪くはないけど盛り上がらん

幼馴染み3人のうち2人だけ転移してしまうとう謎の冒頭。そやつの名前やら詳細な描写いるんか、とツッコんでしまった。最後は戻ってくるってことなんすかね。
    初っ端からツッコミ入れちゃいましたけど、チートもりもり沢山以外なんもない感じでつまらんです。
    主要3人が絵に描いたような優等生すぎて、戦い方とか思考が素直すぎ。とりあえずチートで押すのみブチかますのみ。成長というよりはチート上乗せしてるだけで活かし切れてない。つまりは雑。
    あと、目がね。虚ろなんだよ。アップだと余計にそれが目立つ。感情がなさすぎ。
    たぶん無料分の中で、描き方として1番マシなのはグラミなんじゃない。あとは師匠くらい。
    正直、面白味が全くない残念作品です。

日常から突然異世界に飛ばされる。
    その異世界では、魔力を持っていないと生きていけない?
    まさか自分に?魔力なんて無いと思っていたら。物凄い能力がある事がわかり。人は、少なからずだれでも
    魔力は、持っているらしい。私にもあるのかな?
    この二人にこれからどんな事が起きるのか。楽しみ

異世界

絵が可愛いです。高校生2人で異世界に来てしまったけれど、お互い思い合って切り抜けていくところが良いです。高い能力があって良かった。

異世界チート魔術師

アニメ化作品キター。異世界に飛ばされた太一と凜。戸惑いつつも、魔術師として成長する。チート魔術師として(笑)

無料なので読んでみました。
    絵も綺麗で読みやすいです、
    転生もの好きでよく読んでますが続きが楽しみです

異世界転生して、タイトルどおりチート能力で異世界を生きてく話し。
    在り来りって言えば在り来りだけど面白いと思う。

初めて

転生ものチート系?読みました。これは、テンプレの好き嫌いも関係あるのでしょうが、私には合いませんでした。
    な○う系といわれるやつですか?
    浅い設定がヒットする傾向にあるんでしょうか?
    違う系統で同漫画家さんの物語を読んでみたいかな。

普通

普通に異世界に飛ばされて、有り得ないくらい強くて、元居た世界の家族やら友達の存在は気にならないんか~って言いたくなる作品