みんなのレビューと感想「魔法科高校の劣等生 入学編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日常

ここには優劣が存在する優は劣を見下し劣も向上ないそんな学校に二人の人間が入学する一人は優でもう一人は劣だけどこの二人が学校生活に波乱を巻き起こす

by 司波

この作品

大好きでよく読みます。アニメの方も好きで観ました。この兄と妹の独特の雰囲気が大好きです。お兄さんがもう少し家族の中でなんとかなるといいのに!

伝説の幕開け。色々なことの始まりで少しずつ世界の変革が始まるプロローグの中の序章。これを読んで無理かなと思ったらこの作品は読まなくていいと思う。

読みました。

元々がアニメから見始めたため、内容がほとんど判っている状態で読み始めました。
    さすがにアニメになる位良い作品だと思います。

漫画なので小説版で少し話が難しいという人にはオススメです!
    達也の伝説の始まり!みたいな感じで続きが気になります!

流石はお兄様

流石はお兄様です。
    の一言?に尽きます笑
    側から見たら劣等生だけど実は凄いんです系は見てて爽快ですね

竜也最強!

竜也がかなりカッコ良すぎるて、やばい。
    竜也の能力、容姿、性格が主人公で一番今までの漫画でトップ入る!

有名過ぎて

あまりにも露出が多く、何となく今まで読みませんでした。謎が多く回収した時は爽快だろうなぁ、と思いますが私的にはもう少しポップな方が好みです

美形過ぎます!

美形兄妹素敵すぎすね!妹めっちゃ可愛いです顔立ちも性格も!魔法が使えるなんて素敵な世界だなぁ!続きが楽しみです❗

普通かな

まだ少ししか読んでませんが、ワクワクドキドキ続きが気になる!!って感じではないかな…お兄さまの秘密はとても気になるところですが…

by Fukuka