みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.5 評価:4.5 261件

女装男子の話は元々好きですがコメディとしても面白いです!キュンもあるし笑えるし癒されます。声とか手で男って気づかないものかな?とは思いますがまあ可愛い盛りの男子高校生だし大丈夫なのかも?これからも楽しみです!

何回読んだかわかりません笑

とってもおもしろくて購入してから何十回も読み返しました!
    両片思いの感じがすごく良い!
    女装した二人もかわいい登場人物が全員魅力的でおすすめです!

面白すぎた

興味本位で読んでいたら面白すぎて止まらなくなった‼️無料だけでは足りません、なんとももどかしいけどたまにキュンとして、今後の展開がすごく気になります!

最&高

久々にクリティカルヒットした漫画です。BL好きでもラブコメ好きでもないのですが、その要素があるこの漫画にどハマりしたくらい、ジャンル関係なく誰でも楽しめる作品だと思います!

途中まで他のアプリで無料で見てましたが、有料になったのでここでも探して、こっちで見ることにしました。もーいつばれるの、ばれたらどーなんの、気になって仕方ない!

絵柄も可愛いですしお互いに隠し事があるがゆえのすれ違いが可愛いです。
    ほのぼの読めます

個人的にはうどんさんが好きなので、レイヤー仲間のお話読めるの嬉しいです!

なんだこの展開はってツッコミたくなるくらい面白い。これはBLになるのか?2人とも女装男子でお互いが女の子だと信じて恋心が加速してってるんだけど、本当の自分(男バージョン)は嫌いなキャラだったり笑。

これ続きがどうなるの?

気になるので読んでみたら
    はまってしまい購入しました!
    女装した男子二人のラブコメディーは
    新しくてよかったです。
    ふたりとも相手が女の子だと思っていて
    しかも面識ありが面白かったです。
    どういう終わり方になるのか気になります。

可愛いいいいい!

波苗くん(花)と秀明(めいちゃん)の2人のやり取りが可愛いすぎてたまりません!!
    お互いに女装した姿が大好きになってしまうんだけど、なんと同じ学校の同級生のネクラとヤンキー!!しかも全然気づかない2人!(笑)
    周りは結構気づいてしまったりするんだけど、2人は全く気づかないという鈍感っぷりも可愛いです。波苗くんの友達のレイヤー軍団もサイコーだし、秀明の友達の結弦もサイコーだし、周りの皆も面白くて友達思いのいいやつ!
    これってBLなの?少女漫画なの?と思ってたら、少年漫画でした!ていうのも面白い!(笑)

ホント面白いし、1話1話が短くて読みやすいし、絵はキレイだし可愛いし、とっっってもオススメです!早く続きが読みたくてたまりません!

気になるすれ違い

早く!!色々気付いて!!って突っ込みたい。
    どうにか2人とも幸せになってほしい。と読めば読むほど思います。