みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)

定期的に何回も読みたくなります。
    普段はネクラな花江とヤンキーのしゅうめいがお互いの女装姿に一目惚れして、女装姿で仲良くなるお話です。ややこしくて面白いです。

めちゃ笑える

ホントこんな笑える両片想い初めてです。
    お互いを敵対視してる隣のクラスのネクラとヤンキーが、メイドカフェの従業員と客として出逢い、お互いの女装姿に一目惚れ。
    女装したまま両片思いがヒートアップして行きます。
    単純に高校生の男子が女の子を好きになった話だから、普通の片思いのはずなんだけど、見た目女子同士、中身男子同士だからややこしい。
    さらに読んでるうちに、これでもかと身近な人間が勘違いして絡んでくるので、さらにめんどくさいことに。
    途中相関図がぐちゃぐちゃになりかけますが、登場人物に1人も悪い人が出て来ないので、ただただ笑って読んでいられます。
    お互いの中身がバレたらどうなるんだろう?
    BLになってしまうのか?
    もう面白いからずっとこのままでいて笑

複雜すぎる

最初、意味がわからなさすぎて、たしか、これは男で、これもおとこで……え?みたいな感じでしたが、素の姿で拝んでるの表現でやっと理解できました。
    どちらもすごい純情で、どちらの思いも、成就してほしいけど、それは無理ゲーで。
    続きがとても気になります。

by yocici

男子たちが可愛い!

無料分しか読んでないけど面白い!
    主役の二人がどこへ着地するのかも気になるし、最初はただのモブキャラかと思った人が意外な素顔(?)でときめいたりと飽きません

人の心を掴みます

全然肩肘はってなくて、見ていて心地良い漫画です。人の心を描写するのが得意で、ついついいっぱい読んじゃいます。

ほんわかしたお話。

オタク君とヤンキー君がお互いの女装した姿を好きになり、わちゃわちゃとするストーリー。待てば無料を地道に読んでいる途中ですが、課金しようかと思うくらいに面白いです。花の友達が所属するコスプレ集団『麺』や歴史オタクの妹、何かを悟っている雰囲気のメイドカフェ店長などサブキャラも個性的です。ただ鹿子の制服の着崩しはちょっとなぁ…。

女装

お互い、女装してて、同性なのに異性を好きになってるつもりでいるってすごいこと。これってどう着地するのかな…BLなの?

何度も笑っちゃう

登場人物のキャラが濃くてみんな面白いです!
    それぞれの勘違いが勘違いを呼ぶ展開ですが、メイちゃんと花ちゃんがかわいくて今後どうなっていくのか気になります!!

面白かわいい二人の恋バナ
    そんなに見抜けないもん?!
    すっぴんとの差が大きすぎるのかな?
    是非メイクテクを伝授して欲しい
    うどんさん、すっぴんイケてない設定だけど個人的にはイケてると思う

課金すべし

素敵すぎるし、おもしろすぎるし。これは、コミック買いだわ。絶対に。設定も素敵だし、台詞とかにも愛を感じる!