みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです。
    ストーリーはハチャメチャですが、なんだかんだでグッと来ました。
    キャラクターもなんだかんだで個性的で親しみやすい。

他のアプリで途中まで読んでいたのですが、こちらにもあることを知り、おすすめしたくて戻ってきちゃいました。星がいくつあっても足りないくらいめちゃくちゃ面白い!キャラそれぞれに良い個性があって展開もワクワク感があって、ホント大好き!!

乱奈ちゃんかわいい!!

冴えない六道の周りには、悪女が寄ってくる。でも向日葵乱奈ちゃんが特に六道の事が好きで、アプローチとかすごく可愛い。読んでて楽しいです

六道の悪女たち

全く女性に縁のなかった六道…
    クラスでもいじめられて、いつも仲間とトイレの個室で愚痴を叫ぶ…そんな六道が、
    家の家宝を手にしたところ…

悪女ヤンキー、ギャル、最後は最強の向日葵乱奈ちゃんとってもカワイイが切れるとメチャクチャ恐ろしい主人公の六道は約束を守る乱奈ちゃんに本物の漢気を見た!

by toyjoy

面白いです

イジメラレっ子の主人公がじいちゃんからの不思議な巻物で突然、悪女からモテ始める話。怖い悪女が、主人公には可愛くなっちゃうのが、面白いですよ。画風が昭和で、それさえ受け入れられれば、ハマりますよ。

ネットの広告で知り読んでみたのですが結構どストライクに面白い!設定もなかなかいい!課金しても損は無い!

これは面白い!

ツイッターの宣伝漫画で気になって試し読みしたのですが、面白い。単にモテるからって悪女を利用しないあたりが六道君かっこいいですよね。
    貯めていたポイントが一気になくなりました。課金します。

今さら言うことでもないですが、普通におもしろいです。読んでない人は、騙されたと思って読んでも損はないかと思います。

ハマってしまいました

たまたま無料コーナーにあったので見ました。
    最初はよくあるシチュエーションかなぁなんて読み進めていたのですが後半の方になってくるとハマっていました。
    そして不覚にも向日葵乱奈を好きになってしまいました。
    絵の影響もあると思うのですが多分ツンデレの部分に惚れてしまったんでしょうか。
    毎日読んでます。