みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

もちろんありえないお話ですが、かわいいし、キュンキュンものかと思います。きっと主人公たちがいい人だからでしょう

なるほどー

心が読めるなんていいような悪いうな……静かに暮らせないだろうなー( ³ω³).。o

幸せになれますうにー

無料12話まで読みました。
    いいですね、きれいな真っ直ぐな心。
    人の心がわかってしまう能を打ち明けようとしているところまでなので、これからというところ、、さてどういう展開なのか。とはいえきっと彼女は受け入れてくれるでしょうけどね。

心の声が聞こえてしまう鬼島さんと鬼島さんを好きな山田さん!山田さんの可愛すぎる心の声に鬼島さんの反応が可愛すぎる!

相手の気持ちが読めちゃうって、やっぱり嫌だよね。わからないからワクワクもあり、楽しみもあるんだから。

無料版を読んで

無料版を読みましたが、近くにいる人の心の声が聞こえる主人公が男性っていうのが良かったです。それと山田さんがいつも明るいけど、心の声もポジティブで素敵でした。

かわいい

鬼島さんが可愛くて仕方がありません。こんな、他人の心が読める人なんて…。そんな能力あれば…良いんだろうけど…傷つく事も沢山あるんだろうなぁ…。。。。

きゃー!

とにかく2人が可愛いよーー!たまらん!
    山田さん鬼島さんの事好きすぎて可愛いすぎ!
    でも心の声なんて聞こえなくても好きになっちゃうよね!

山田さんのピュアさが、遠い昔、こんな気持ちでキュンキュンしたことあったんだっけなあーってしみじみ。鬼島さん、聞こえても、聞こえなくても、好きになってたよね

応援したいカップル

ふたりとも、とにかく性格がよくて素直でまっすぐ。早くカップルにならないかな~と応援したくなります。
    鬼島さんが、心読めることを打ち明けるか悩んでましたが、もし私なら打ちあけないかな、と思いました。相手がどんなに良い人でも気まずくなると思います。