みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)

強面男子の鬼島さんと可愛い女の子山田さんの
    ラブストーリー

人の心の声が聞こえてしまう鬼島さんに、いつも可愛い心の声を聞かれちゃってる山田さん
    少しずつお互いが惹かれ合っていく様子は微笑ましかった^_^
    腐った心を浄化されました

心温まる

あり得ない設定なのかもしれないねどそれでもすっと違和感なく読めてしまう。
    登場人物たちがみんな優しくてあたたかくて、魅力的な人ばかりだからかもしれません。
    課金して損なし!

面白い!

とにかく山田さんと鬼島くんがとことんかわいいお話です。こんなタイプのお話は私は初めてでニコニコしながら読みすすめてしまいます。

先が楽しみ♥

まだ序盤ですが、人の心の声が聞こえてしまうコワモテの鬼島さんとそんな彼の事が純粋に好きな山田さん。私が鬼島さんだったら生きづらいだろうなぁ…とつくづく思います。

可愛い2人

現実ではあり得ない話なのだろうけど、鬼島さんの苦労は計り知れないなぁ、と思います。けど、そんの中でも自分の気持ちに素直になって山田さんと結ばれるまでのお話が可愛くてドキドキして、良かったです!

だいすき!

ほんとにお話も絵もキャラも大好きです!優しい世界にほっこりするし、2人の恋模様にドキドキするし、読んだら気持ちがあったかくなります!

優しくて温かくて、鬼島さんと山田さんの2人にほっこり癒されました。鬼島さんがすごく素敵な男性だし、山田さんも可愛い。

by mrc mrc

ハッピーエンド

心が読まれたら絶対嫌だけど
    読んでも心がほっこりする可愛い女の子と出会えて本当に良かった
    もーキュンキュンして幸せになった

可愛い

評価が高かったので読んでみましたが、これは買ってよかったです。二人ともに初々しくて応援しちゃいます。

全話

読みました。
    心があたたかくなって、家族や友達に優しい言葉をかけたくなりました。ついついとげとげしい言葉になったりしてしまうので😭
    もっと穏やかな気持ちで生活しようと思えました。
    素敵な作品をありがとうございました😊

by At10
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,217件