みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても面白そうです。まぁまぁあるかなってい心の声の話ですが、この先が気になります。こんな風に思われたら嬉しいです。

かわいい(^^)

同じ作者さんの別作品を読んで、絵が好みなので読み始めました。山田さんのポジティブシンキングが素直に良い子、と思える展開で、実際にいたらモテるだろうなぁ、と。

ほっこり

人の心の声が聞こえる強面の鬼島さんに、とても心の優しい山田さんのやりとりがとてもほっこりします。そして、鬼島さんもとても優しい。
    他のサブキャラも優しいし、個性強いが愛されキャラ。
    嫌な気持ちにさせないストーリーがとても気に入っています!

心が動かされた

確かずいぶん前に広告で見て、山田さんが可愛いと思っていました。鬼島さんも素敵です。人の心が読めるだけでも、よく考えると怖いのに、自分の事をどう思っているのかもわかってしまうのは、私には負担が重すぎますが、鬼島さんは立派に生きていて尊敬しかありません。是非、山田さんと幸せになっていただいて、私の心も幸せにしていただきたいです。

他人の心の声が読めちゃうのは
    良い時もあるけど
    嫌な時の方が絶対多いだろうな
    自分の好きな人の心は知りたいけど
    怖いな

すきです

付かず離れずな感じで、もどかしくおもしろく読みました!
    でも、実際は、人の心なんて読めない方がいいですよね…知らない方がいいことたくさんあるもの…

課金しちゃいました

可愛い2人の先が気になり過ぎて、課金しちゃいました!個人的には、水樹君が推しなので、ぜひハッピーエンドをお願いします!

期待せず軽い気持ちで読み始めましたが、あたりでした!設定はありそうだけど、主役ふたりが可愛らしくほんわかあったかい気持ちで読めます。

ほっこりします

読むとほっこりして優しい気持ちになれます(笑)仕事でイライラして疲れててもメイン4人のやりとり見てると何か癒されます。

ほっこりします

登場人物達がみんなへいわなので、安心して読めます。つまらないと思う人もその分いるかもです。私も時間があれば読む感じかな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,217件