みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)

先が楽しみ♥

まだ序盤ですが、人の心の声が聞こえてしまうコワモテの鬼島さんとそんな彼の事が純粋に好きな山田さん。私が鬼島さんだったら生きづらいだろうなぁ…とつくづく思います。

キジマさんが良い。

過去に見ていたのですが最近買ってなくて出戻りです。強くて優しいキジマさんがシャイなところが面白くて少しヤキモキします。

主人公が人の気持ちが聞こえてしまうなんてギスギスするストーリーかと思ったのですが、ほんわかでとてもおもしろかったです!本当に可愛らしいカップルです。

すきです

付かず離れずな感じで、もどかしくおもしろく読みました!
    でも、実際は、人の心なんて読めない方がいいですよね…知らない方がいいことたくさんあるもの…

期待せず軽い気持ちで読み始めましたが、あたりでした!設定はありそうだけど、主役ふたりが可愛らしくほんわかあったかい気持ちで読めます。

ほっこりします

登場人物達がみんなへいわなので、安心して読めます。つまらないと思う人もその分いるかもです。私も時間があれば読む感じかな。

大好きな先生つながりでやってきまっした(*^-^*) 心がよめるって・・・複雑ですよね(笑)

でも、たのしいです

人の心の声なんて聞きたくないよね…
    でも山田さんは心の中もホント可愛い!
    山田さんなら鬼島さんのことをわかってくれるはず!

2人が可愛すぎる
    純粋にお互いを思いやる姿がホンワカします
    無料分までで お互い好きなのは自覚し
    鬼島さんが心の声が聞こえる事を話す決意をした所まで
    どうなるのか気になるので課金かな

ベタな展開だけど

ベタな展開だけど、面白いです。絵も癖がなく、見やすいです。なかなか先に進まないと思って見てましたが、2人が交際するまで時間かからずなところもモヤモヤせず見れて良かったです。