【ネタバレあり】御曹司と偽装結婚はじめます!のレビューと感想(2ページ目)

猫を助けようと走ってくる車の前に飛び出してしまった雛子はその車の運転手卓と知り合い、怪我をした雛子と猫を介抱するために自分の家に連れて行きひょんな事から同居する事になる。卓は恋愛はしない主義みたいだけどこれから雛子との生活で考えが変わっていくのかな?続きが楽しみです。

色気はないけど…

ハッピーエンドで終わってよかった!まぁそうなるとわかっていたけどね(笑)。色気はあまり感じられない作品だったけど、後半卓さんご嫉妬しているところはよかった。西脇もあんなにクズだと思わなかった!すべての人がいい形でおさまってよかった!

突然あった人の家に泊まってしまった。

友達の結婚式に出た帰りに猫を見つけたけど、そこに車が走ってきてたけど、猫を守ろうとして飛び出してしまった。 車の運転手が出てきて猫と私を助けてくれて、自宅で手当てをしてくれてくれたけど、この先どうなるのかしら〜⁉︎

んー…

絵(特に女の人)の顔のバランスがおかしいところから、絵ばかり気になって目がいってしまいストーリーが頭に入らない。あまり好みではない絵です。展開も早くストーリーも実際にはありえない流れすぎて興味がでない。もっと絵もストーリーも丁寧に描いてほしい。

車にひかれそうになった子猫を助けた主人公。
    車に乗っていた御曹司のお医者様に、家で怪我の手当をしてもらってそのままお泊まりなんて漫画だからありえる話しですが、実際にこんな事になったら相手のことも全くわからないままついていくのも怖いしなと思ってしまいます。

雨の中車に引かれそうな子猫を助けるために飛び出した主人公。相手はイケメン外科医→そのまま外科医の家に行ってお泊り、、っていくら漫画でもありえないし。展開早過ぎ絵も幼稚でつまらないしときめかない

うぶな私

捨て猫を助ける為に走行している車から猫を救った。中から素敵な男の人か出て来て猫が縁で偽の婚約者を装う事になった。男の人と付き合った事も無いが同棲する羽目にこれからの展開か楽しみです。

3話しか読んでいませんが、絵が幼いせいか、設定や展開いろいろ幼稚です。ありきたりな設定自体は嫌いではないのですが、チャラいしかも30歳とかは外科医で御曹司とは思えない。もう少し大人と品の良さが欲しいです。
    課金まではしないかな。

読み始め

まだ読み始めですが、
    タイトルで読むこと決めました、
    御曹司系大好きです、
    絵も可愛いし、出会いはありきたりでしたが、面白そうな予感、
    まだまだ読み進めていきたいと思う内容でした

イマイチ稚拙

稚拙なスタートに苛立ってます。おまけにイラストもなんか子供っぽい。つかみがよければと思うんだけど、最初読んだところだけではそそられるものがありませんね。