- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
絵が好き
絵が好きで読み始めました。
彼氏とこんな状態で、こんな出会い方したら、そりゃ惹かれてしまうよねと思った。by にじゅうとびあやとび-
レスのストーリーです。女性から誘うの凄く勇気がいるんたから、わかって欲しいよね。あと、里ちゃんはそんなに責任転嫁してないと思うけどな
by まるおっさん-
オススメで出てきて、好きな絵柄だったので無料分だけ読むつもりが、先が気になり最後まで課金して読んでしまいました!世代ならではの葛藤とか、リアルな感じで良かったです。
by サンナナ-
辛い
長年付き合ってマンネリするカップルの行く末がとてもリアルに描かれている。主人公の女の子を応援したくなる。
by みーぽっぽ-
買ってしまいました。
無料で読み始めましたが、気になって最終話まで買いました。納得!の終わり方です。それぞれが自分の事を考えて、気持ちに素直になって幸せになってくれたので良かったです。
by hunnie-
惹きこまれた
共感できたり
出来なかったり
イライラしたり
ドキドキしたり
モヤモヤしたり…
なんだかんだで読み進めてしまう
まだ最後まで読んでない
読みたいけど
ちょっと気持ちを落ち着かせてから
読みたい
最後までby いもすけおやぶん-
彼氏はもう付き合わなくても良いのでは?と思うような人に見えます。新しい恋にさっといって欲しい。あぐらをかきすぎた関係は続けるのは難しいかな。
by まるもりんご姫-
最後、2人の薬指にリングが
あって
同棲じゃなくて結婚したのかなと
良かったけど
結婚がゴールではないが
はっきり描いて欲しかったなby ジユウう-
なんか苦しくなる
光の冷たさ、里のじれったさ、なんとももどかしくて苦しくなる。 そんな男となんで一緒にいるの?と思う反面 別れられない気持ちも分かる。恋愛ってそういうところ辛かったなぁって思い出してしまった笑 男って、自分からは振るけど、振られそうになると別れないってなるよね
by わんきゅうぽん-
賛否両論
広告で見て、評価も高いし。と読み始めましたが、うーん。。。
なんだろう?無理やりハッピーエンドに持ち込んだ感が気になります。
全体的に暗め。
モヤッとがひっかかるかな。by ヘリコバクターぴろり-