- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
無料分だけ
うーん、淡々としすぎていて、登場人物にまだ共感しきれないです。でも読み進めたら変わるのかな?続きを買うか悩みます。
by Apple⭐-
時間は戻せない
付き合って10年、同棲して5年。レスでヒロインは、 心身ともに傷ついてる。 男の なめきった感じが大嫌い。 いつまでもそばにいると思うなよ。 自分がそんなに 素敵な男なのか � 二人の 関係がどんなものなのか � 彼を 愛しているのか さえ 分かんなくなっちゃうよねこの年数は。 この取り戻せない 時間はどうしようもないけど ヒロインには幸せになってほしいな。
by ももくり1-
おもしろい!
むかつく男だなと思いながらよみすすめる。。。おもしろい。こういううじうじした男ってめんどくさいな、主人公しあわせになれ、、
by あゆみみみちちちち-
27話と短いので最後まで読んでみようと思っています。レスに悩む女の子がある男の子と出会いどんどん変わって行く様を描いている。
私は光嫌いだなぁ。by YAmA-
無料分だけ読もうと思っていたら続きが気になってしまって最後まで読んでしまいました!
by kae_09-
なんとも
長年付き合った彼氏とはなんだかダラダラ付き合ってて大事にしてくれないところに新しい男。うーんどっちが幸せになれるのかな??
by たたたたん-
月
無料分を結構前に読んで、久しぶりに続きを読んでみました。ワクワクドキドキとかはないけど、なんとなく続きをよんじゃう
by (・д・)ノtom-
すっごくっ面白い!(ᗒᗩᗕ)展開が気になる。責任転嫁とか人生のターニングポイントとか、
共感できるしby 剛さん-
よくわかります。
レスな関係を断ち切れずだらだら続けていく2人、周りにもいるので切実に気持ちが伝わってくるようでした。結局、流されない自分を持つことが大切なのでしょう。
by コリンセイ-
すごくリアルな恋愛に近いと思います。長く付き合うて、先が不安だよなあと共感してしまいます。幸せになれたらいいな。
by おーだー-