みんなのレビューと感想「閏うこの月」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
4.0 ( 全5,282件/ネタバレ1,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きな作者の作品です。
好きな作者の作品です。
絵が好きですが、内容も男女のドロドロしたものをサクッと読める感じで好きです。by おっちぇ- 0
NEW恋も人生もいろいろあるよね
恋も人生もみんないろいろあるよねって思いながら読みました。少しずつ恋人とズレていく感じや少しずつ新しい出会いにハマって行く感じというか。凹んだ場所のピースを自然な形で新しいピースが埋めて行く感じというか。そういうのが丁寧に描かれていて良い~画も線が柔和で個性的でこれまた物語にピッタリ。しっとりとした恋愛小説を読んだ気持ちと同じ気持ちになりました♡
by とらおん- 0
マンネリかぁ
これは年齢関係なく、ある程度の長い付き合いになるとあるよね。結婚してないし、子供もいないけど、やっぱり共依存になって、なかなか抜け出せなくなるものなのかな
by fluffy star- 0
最後まで読んでの感想。
何もかもなされ続けた自分にピリオドを打てて前を進む主人公に好感をモテました。
そして、変わった自分を受け入れてくれる人を選んだのは良かったです。by リラとライラック- 0
やっぱり俊君
危なかった、途中前カレに戻るのかもしれない流れがあってハラハラでした
俊君が成長(?)してて良かったby キャットコーヒー- 0
複雑な関係
彼がいるのに他の人を好きになる話。彼は彼女は依存しているように感じたが、それでも彼女は他の人のところへ向かってしまう。最終話まで目が離せません!
by なーやん1120- 0
面白かった
10年付き合った彼が、彼女の変化に戸惑うところなど、三角関係のお話を丁寧に描いており、共感できるところが多々ありました。
主人公が流されてただけなのかもしれないけれど、2人の彼と別れた後は、自分の足で立って生きていくところが、読んでいて励まされました。
迷いながらも、どんどん頼もしくなり、再会した年下の彼とは最終的には逆の立場になっていて、本当の意味で支えながら生きていけるような関係になったのかなと思います。by しゃんぷ- 0
一気に読める
絵が可愛いし、キャラクターにも共感できて一気に読みました。続きが気になるけどポイント購入するか迷うところ…。
by ひのしゆこ- 0
あっさりとした画作で読みやすいです。登場人物に優柔不断な人が多く、現代をよく表しているなと思います。
by とけいか- 0
現実にありそう
同棲していつの間にか何年もたち、ドキドキもない日常。
すごくありそうな感じ。
そこにふっとでてくる年下イケメンはよくあることではないですがドキドキ読ませて頂きました。
続きも購入したいです。by もちもち抹茶- 0