みんなのレビューと感想「閏うこの月」(ネタバレ非表示)

なんか

なんか、どんどんハマる。
    絵が特別好きとか、ストーリーがいいとかってより、人間らしくていいなと思う。

イッキ見してしまいました

長年だらだらと付き合うパターンって世の中多そうで、リアリティありました。彼氏がクズだったので、新しい彼がよりよく見えて、応援したい気持ちで読み進めました。ストーリーも満足です。

課金して最後まだ読みました!
    結局最後はそっちを選択するパターンか!
    私的にはそっちでよかったけどそれがショックな人もいる。

小説を読んでるみたいな

漫画だけど、内容が小説を読んでるような感覚になるストーリー。
    登場人物それぞれの心の機微もよく分かっておもしろい。
    今、半分くらいのところだけど、どんなエンドを迎えるのか想像がつかなくてとっても楽しみ。

by mimit38

広告からきました!主人公にイライラする事もあるけど、大嫌いなキャラも最後にはまぁまぁ好きになってるっていう(笑)面白かったです!

by 凪猫

女の子の

成長の物語なのかな?毎日無料の最終話まで読んだ感想です。

10年も付き合った彼氏と、ちゃんと向き合って別れて、2年後、自分がしたい事をし始めた時に、元カレと別れるキッカケ(あくまでキッカケ。問題は別にあった)になった男の子と再会。

お互いに好きだったけど、2年前は付き合わないという選択をしたふたり。これからどうなる?

共感しまくりでどんどん読み進めてしまいます‼︎
    描写もゆるい感じで日常に溢れていて、親近感に溢れるお話しだと思います。

by aspan

これからどうなるのか

これからどうなるのかなーって思いながら読んでます!
    けど、彼女すごい流されやすくてちょっとイライラしちゃいますね笑

無料部分しか読んでませんが、絵が好みでした。内容も、リアルというか、気持ち分からなくもないなぁと思いながら読んでました。

アリだと思う

きっかけは何にせよ、こ新しい感覚に触れ合える事って幸せな事だと思います。どう捉えて、どう向き合って、答えを出すのは自分ですから。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,627件