- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
高校から10年の付き合い…。マンネリ…。
みんながみんな、レスになるわけではないのでしょうけど。拒否されるのはツラいですね。by にゃん429-
分かるなぁ。
レス、辛いよね。
行為がしたい訳じゃない。
自分が愛されてるって自信が欲しいだけだもんね。
そこを乗り越えるって難しい。by ノアとリカとメイ-
変わりたい女と変わりたくない男
現状からの脱却は大事なことだよね。何かをきっかけにしたいと思って行動を起こしたのに思うように行かないなんてね、、、でも、自分の価値観と違う人の話を聞ける余裕があるんだから頑張ってね
by 大自然に癒されたい-
広告で気になって…
広告でよく出てくるなーと思って読んでしまった。
閏年のアイデアとかよくできてる。
とはいえいまいちラストがスッキリせず盛り下がった感が残念。by ななしのななしの、-
なんかすごく共感できるところごある。彼女はまんまは彼が好きなんやけど、なにかマンネリっていう言葉で火遊びをしちゃいたくなる感じ?そんな時ってある。どうしたらいいんかな
by ここる12-
最後まで
全話読んだのに最後を思い出せなくてもやってます。
課金が必要になっていたので、無料分で読んだのかな。。
こちらはレビューの評価も高く、広告にもあって気になっていた作品です。またポイントが増えた時に購入して読み返したいと思いました。by ややととさん-
気になります
ためし読みがきっかけで、少し読んでみた感じですが、展開が気になりつつ、主役にちょっとイラついたりしつつ、先が気になる感じの作品です。
by はみら-
ジワジワ効く
ずっと気になってた作品。やっと読めた。忠犬ハチ公、共依存、責任転嫁。。。ボディブローみたいに重くジワジワくる言葉が、ここそこに散りばめられてるし、彼氏はドクズだし、そこからなかなか抜け出せない里にもモヤモヤするけど、そこを堪えて読み進めると、パンッと霧が晴れるみたいに私も頑張れそうって気持ちが湧いてきます。けっこうな泥沼話を軽快に描けてしまうのは、作者さまの手腕でしょうか。にしても、担当者の女性、美味しいとこ、かっさらってったよな。あー、私も閏月、いやいや閏時間、帳尻合わせの時間が1時間でいいから欲しいわ(笑)
by ジプシークイーン-
なかなか良かった
タイトル、なるほど。里と光みたいな関係もわかるなぁ。そばにいてくれるのが当たり前、なぁなぁになってしまう関係。何年付き合おうが思いやりが大事って事なのかな。俊くんにきゅんとしました。
by フェフ姉-
変化
変化がないと思いやる心もなくなっていっちゃうのかな。なくなってしまう関係性なら、絶対結婚しちゃいけないやつ。
by らなさあまやさあや-