hunnieさんの投稿一覧

もっと読みたい!

毎回良いところで終わって、続きが気になります!
    今のところ、公爵に嫌悪感しかありませんが、クロエが幸せになって欲しい…

安堂くんと両思い…までは良かったですが、先生の危機に駆けつけてそのままって、全く共感できません!先生も先生だし。ここからハッピーエンドに向かうとしても、読み進める気はありません。

幸せ!

最後まで読み切って、本当に幸せな気持ちになりました。その名の通りハコイリのムスメなたまちゃんですが、周りの愛情を受けてまっすぐ育ち、だからこそ好きな人の幸せを願って身を引く…このシーンは涙が止まりませんでした。
    でもそれを乗り越えてお互い強くなって、ハッピーエンドを迎えられて本当に良かったです。

だんだんと…。

まさにめちゃコミにハマったきっかけの漫画です!この漫画が終わるまではやめないと思ってましたが(終わってからもやめずにいろんな漫画を楽しんでますが)、最後はドキドキが無くなり、ちょっと飛ばしてとりあえずハッピーエンドの最終話を買いました。

作者さん好きだけど…

読み始めはただただご飯が食べたい男が、年上彼女?を都合よく振り回してる感じがして、あまり共感はできなかったけど、一緒に住む事を考えるあたり、真面目に将来考えてる?
    と思ったのも束の間仕事仲間もその家にあげるあたり、ちょっと違うかも。

ヤバい!

無料で読める話数が多いからと読み始めたらすっかりハマって全話読みました!
    とにかく山田様のイケメンっぷりがスゴイ!
    ホントに高校生?と思っちゃう色気と茜への愛情の深さにヤられました。
    ぜひ読んでほしい!

ははは

高校デビュー、や、先生!を読んで大好きな河原先生の作品と知って読みました。今どき『イルミネーション見たい』と思い続けてる女子高生っているのかなと思いながらもハマってしまいました。

これが読みたくて!

これが読みたくてめちゃコミを始めたと言っても過言ではない!くらい好きです。
    最後がバタバタした感がある終わり方だったので、そこが星1つマイナス。
    もっとラブラブな2人を見たかったです。

つば九郎かわいい!

とにかくつば九郎が可愛すぎて、一気に全部読みました!絵だけど、いつもの動くつば九郎を想像してしまいました。私もとおるくんのように、つば九郎に抱きつきたいです。