安堂くんと両思い…までは良かったですが、先生の危機に駆けつけてそのままって、全く共感できません!先生も先生だし。ここからハッピーエンドに向かうとしても、読み進める気はありません。
毎回良いところで終わって、続きが気になります!
今のところ、公爵に嫌悪感しかありませんが、クロエが幸せになって欲しい…
この作者さんは初めてでしたが、とにかく男性のカッコ良さにつられて読み始めました。
自分の職場も百貨店なのでなんとなく親しみを持ちながら読んでます。
これが読みたくてめちゃコミを始めたと言っても過言ではない!くらい好きです。
最後がバタバタした感がある終わり方だったので、そこが星1つマイナス。
もっとラブラブな2人を見たかったです。
お話の結末には賛否両論あるようですが、私はこの幸で、良かったです!
とにかく作者さんの絵が好き!
あんな女の子になりたかった…。
ポンコツって言葉がぴったりのポンコツ具合だし、実際こんな警察官がいたら問題だけど、主人公の事を思う気持ちだけを見たら、イイ人なのかも。
でも方言だけでここまで好きになるのかな。
最初に読み始めた時は2人がこんな甘い関係になるとは思わなかった!
そこが読んでて楽しかったです。
もっと2人の幸せな姿が見たい!
え、スピンオフがあるんですね!
前回のお話を全て読んだので続きが気になってました。
もう少し無料分が増えたら読んでみたいです。
途中飽きながらも(同じパターンの繰り返し)、最後まで読みました。
もう少しおーさまとサリフィの仲良しなお話が見たかったですが、ハッピーエンドで良かったです。
私も3歳から習ってて、高校では弦楽部に所属してたけど、こんな世界ではなかったなぁ。
ただただ楽しく弾いてただけですが、音楽っていいなぁって気持ちを思い出させてくれました。
恋をするならキミ以外