いいー!
キュンキュンします!お互い意識してるのにその反対の行動しちゃうところがかわいいです。でも早く幸せになってほしい〜。
とにかく絵が好き!網浜さんのイヤーな性格がちゃんと顔に出てて、本当にこんな人いるよね、と思わせてくれます!
とにかくつば九郎が可愛すぎて、一気に全部読みました!絵だけど、いつもの動くつば九郎を想像してしまいました。私もとおるくんのように、つば九郎に抱きつきたいです。
絵もキレイで、お話も好きなので楽しみにしてましたがあまりにも進まないのでもうどうでも良くなってしまいました。完結してから一気に読むか、もう読まなくても良いくらいです。
いつも見てるつば九郎のイラストとは違うけど、つばみちゃんと会話してるところは見た事がないので新鮮でした!『あのとりのストライクゾーンはどこ?』がツボでした。
とにかく絵がかわいい!そしてキュンキュンするお話も最高!無料分だけ読んで、コミックを全部買ってしまったくらい、好きなお話です。みんな恋して幸せになって欲しい!
無料が多かったので読み始めましたが、気持ちがのらずに途中でやめてしまいました。お話が悪いとは思わないけど、現実味もなさ過ぎてなのか、読むのに疲れました。
絵はあまり好きでは無かったのですが、読み進めて行くうちにハマりました。受験の結果に関わらず幸せになって欲しい…。そして関係ないけど、ずん子の服装が可愛くて好きです。
高校デビュー、や、先生!を読んで大好きな河原先生の作品と知って読みました。今どき『イルミネーション見たい』と思い続けてる女子高生っているのかなと思いながらもハマってしまいました。
無料分の多さに読み始めて、そのまま最後まで読みました!主人公の素直になれない気持ちとは対照的に、成瀬くんの主人公への思いが素敵過ぎました。
デキないふたり