無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
幼稚園教諭のゆり子先生、田舎町で親の面倒を見ながら2人の男の人に揺れるきもち。また子供の気持ちも考えたりともっと読みたいと思ってしまう作品です。
by ktsm-
続きが気になります
子持ち独身男と御曹司と35才独身女の三角関係。正反対の男に心が揺れるゆり子が選ぶのはどっちなんだろう…
by チキチキペイペイ-
ちょっと気になったので読んでみました。
保育園の先生が子供の親と(たまたまですが)関係をもってしまうとか、なんだかリアルな話な気がして、面白かったです。by なんでだろう~-
男女のリアルな気持ちがストレートに表現されてて共感できました。
まだ無料分しか読んでないですが、少しずつ読み進めたいと思います。by かてん-
題名から、甘々のラブストーリーかと思ったけど、田舎に住む大人の切実な話し。
一番初めに、主人公に
『貞操観念は低い』のセリフを言うので、あ〜誰とでもやるって話かな?とも思ったけど。
そこから、話しが戻り、初めて会った男性とすぐホテルに行って、冒頭のセリフに繋がる。
『貞操観念なんて低い方がいい
つぎはいつやれるか分からない
もう最後かもしれない』
的なことに続いていて。
ハッとしました。なるほどな~と。
何気に読み始めたけど…課金レベルです。by みっちむにむに-
まだ10話まで
まだ10話までしか読んでないけど、すごく好きです。
ゆりこがお父さんの世話と仕事だけで、田舎で一生終えるんだろうと思いながらも淡々とその生活をしてきたこと、地味に感心しました。
ゆりこの友達が20代後半の結婚ラッシュの波に乗って結婚したけど、しなくてもよかったんじゃないか?もっといい男いたんじゃないか?て言ってたのはすごく共感した。焦って結婚することないね。田舎だと、まわりからも言われたり、面倒なこと多いかもだけど、妥協したり焦ったりして結婚しない方がいい。と、我が子には伝えたい。笑
大人になると、いろんな要素が絡まって、自分の気持ちだけに忠実になって恋愛できない。リアルだな。by 10キロ痩せたい-
うーむ
この展開はあまり好きではないけど、お互いがどう思ってどう関係が成り立つのか気になる。2人の男がどうおもっているのかも気になります
by こよかほゆ-
うーん。。
1話無料で読みました。
主人公の方、綺麗なのに人生が暗い。。
今のところ主人公のキャラクターに魅力や共感が持てず。。by まさまさまさこ-
チャラにしてやる。とか言われて怯むけど、大金用意できないし、保険でどうにもならないとかなると..そうなっちゃうのかな。きっと気持ちもすさんでる。
by めだん-
無精髭の男性が好きなので、保護者のパパのキャラクターが好きです。なんともセクシーな感じがします。気になります。
by ごぜんれえじ-