ボノボノボーさんの投稿一覧

ハマってしまいました

まず衝撃的なのが、フレイヤと心を通わせた矢先に敵に殺されたアーロン。第一話でヒーローが無残に殺されてこの先どうなるのかハラハラしましたが第二話で白騎士のユリウスが登場します。

まず、登場人物がそれぞれ魅力的です。ずっと一途にフレイヤを思い続けているアレク…と王子の代わりにとユリウス。
    個人的には、フレイヤの成長にだんだん心惹かれていくユリウスの行動がキュンキュンしていますが!
    どちらと恋仲になるのか今のトコロ全くわからない感じだけど…
    最後は、悲しい結末にならないでほしいと願っています!

上原くんとなお、、懐かしい漫画の一つです🎵

当時読んでたのが二人と同じくらいの年齢だったからあり得ない❗と思いつつもドキドキしながら読んでたなー

大人になって読みかえしてもけっこう楽しめる作品だと思います。
    上原くん、、大人びてるけどやっぱイケメンだわ。それに、天然だけど同性からみてもなおは可愛くて好きです💛
    長すぎて…途中読むのやめたけどまた読み返したい。

無料分を読んで一気にストーリーに引き込まれました。
    まずキャラクターが濃い!
    心平のいかれた笑顔が怖っ!と思ったらさとこにズバッと言われ
    可愛くしょんぼりしたり笑
    人斬りで残酷なシーンもあれば
    コミカルな感じもあり
    なんだか不思議な感覚になります笑
    とにかくストーリーがどのように
    まとまって行くのか
    すごく気になります。

無料分のみ読みましたが…
    こどもがいるアラフォーとしは
    このクズ父親が腹がたって許せないですね!自分の顔を立てる為にこどもを傷つける所が!
    奥さんも無理して旦那と空気読めない自分勝手なその仲間たちに合わせてたみたいだけど…自分の子が傷つけられたら黙ってられないですよ!
    早くこんな最低な旦那に見切りをつけて、幸せになってほしいです。

無料10話まで見ましたが、面白いですね。

イケメン王子×普通女子のありがち設定だけど琴子が可愛い~❗

中学時代に婚約者として比較されすぎて劣等感を持ち高校は知り合いのいない都会に一緒にきて同居しながら隠しとおしているお話。
    実は、なんでできる王子キャラも琴子のためだったとわかった時もキュンときました✨

気になり、無料からどんどん課金してしまいました!

高飛車で嫌な性格のヒロインと冷血男のヒーローかと思いきやなかなか二人ともかわいい所があってほっこりします。
    いつも冷静に見える旦那サマがビアンカのコトを意識しだした感じや他の男性に嫉妬する姿がキュンとします!

絵かキレイで読みやすいですが、お話は倫太郎さんがヤバすぎて笑いました!お顔は、カッコよくてハイスペ男子だけど性格ヤバメきた!って。
    しかし、なぜか嫌な感じがなく読めちゃいます。倫太郎さんの対応がとても紳士で敬語だからかな?あと、ハイスペイケメンだからか笑

ストーリーの設定が良くて始めは一気に読めたけど、途中からはだらだらで課金スル気になりませんでした。

成くんのとこまでは好きだったのに。
    ヒロインも努力してかわいく…元々可愛いし笑 なんだか、私的には好きではないかな。脇役の子はいい子で好きです。

一気にはまりました

両思いなのに、すれ違ってしまい数年後再開する…ありがちな設定でいつもならスルーですがこの作品ははまりました❗

なかなか心を開かないなのかに対しての、クールな羽島さんの猛アタックがキュンキュンしました☺️

昔好きだった作品です。
    読み返してもまたいい~👌

特にヒロインちゃんがピュアで可愛い❤️うぶな二人のやり取りが見てて微笑ましい。
    大人なって読んでもキュンキュンします。

周りの親友たちも性格よすぎてありえんってなるけど大好きな作品です。