無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
35歳、いろいろ事情を抱えてる幼稚園の先生。まずこういう人がすごくいそう。現実的。でもそこに非現実的な理事長とか入ってきて、トキメキが始まるのがよい。
by んててて-
あ、、、
流石高ポイントの作品と言う感じで次の話が楽しみな作品です。
これからの展開がどうなるのか。
楽しみにしてます。by にゃんママ♪-
真面目に頑張ってるゆり子さん。35歳独身、仕事と父親の世話で忙しい毎日。けど、凄く真面目というわけではない。そんなヒロインゆり子さんに好感持てます。気になる二人の男性と今後どうなるか。
by やっちゃんふくちゃん-
等身大がいい
憧れキャラなんてどこにもいない、等身大の登場人物たちに妙に感情移入してしまいます。
人は30も半ばになると、いろんなしがらみあるけどみんな素直に、幸せになってほしい!by はっこうはちこ-
親思いで、仕事もできる保育園の先生が、知らずに園児の保護者(ひとり親)と関係を持って続けちゃう話…そこに東京から謎のイケメンも理事長として来て…。
大人な話だけど、どんな風に展開していくかで、面白さが変わりそうです。by けいけい4141-
読めない展開
読めない展開にドキドキ知られっぱなしです。個人的に自分と似ている境遇の主人公に感情移入してしまいました。百合子頑張れ。
by 匿名x-
レトロな
絵がレトロです。なんだか落ち着きます。笑こーいう田舎の保育士さん、ほんとたくさんいらっしゃると思うんですよ。なのでこの漫画みたいに突然の出会い、あってほしーなーと思います。
by R2323-
なかなか面白いです!アラフォー独身という点では共通(笑)でも、貞操観念てとこは全く逆(笑)男性陣との今後の関係の変化も楽しみです
by ウザコ-
だいぶ前に無料分は読みました。絵も好きだし、話の展開も好きな感じです。が、まだ課金までいたっていません。もうちょっと読んでみたい気もします。
by きんすー-
こんなに小さな田舎町でも三角関係が起こるのかって感じ。大人の三角関係だけど、どちらにも惹かれてる気持ちが分かる。
by だるどり-