みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEW2人のイケメン
2人のイケメンが、本当に素敵過ぎて。こんな人たちって実在‥‥する訳ないよね?と思いつつ、毎回楽しみに読んでいます。
by tuko-
NEWリアル
感情も抱えてる問題もリアリティがあって、目が離せません。
親のこととか結婚とか外野とか、現実もしっかり理解して納得してるつもりがしきれてなくて、もやもやしながら生きてる30代が・・
理事長と電気やさん、全く違う2人との出会い。
これは、最後まで読みたい。by Chocolate・・-
NEWヒロインえらすぎるよ。感謝してもしきれないほどやってあげてるのに父は感謝しない、ありがとうもない。早くお母さんのところいけるとか平気で言う。こっちの気持ちは、、、?と初期から読んでて辛くなった。
現実逃避していいよ。ヒロイン。大人だもん。でも田舎だし、仕事場の親だし、ちゃんとした方がいいよね。by YSL-
NEWめちゃくちゃ面白い!親近感!キラキラしすぎてないのがリアルでドキドキする
by ららーららららら-
NEW初めはただの不倫の話かと思いましたが、複雑な人間関係とそれぞれの事情が丁寧に描かれており、とても興味深いストーリーでした
by ひまひままままま-
NEW理事長派です
無料分読みました。この先を購入するか迷っています。
理事長と徐々に詰まっていく距離に期待したいです!ということで、理事長派です。
この作家さんの絵がすごく好きです。女性が綺麗だし、男性もなんか色っぽい雰囲気です。by こけぞう-
NEW私は大好きな物語でした。よくあるメンズが2人で取り合う話かと思いきや中身が深くておもしろかったです!どちらに転がっても推しでしたー!
by いちごニ-
私も子ども園の先生してるけど…怖い話やな。。一回関係をもった人が保護者とか。噂回ったら終わる。上司とも何かいい感じやし三角関係?!
by いわさきこ-
不倫とか、そーゆーのがメインの話ではないけど、なんか…読んでいて苦しい気持ちになるのはなぜかしら?主人公の心が満たされないから?個人的には、理事長と幸せに結ばれて欲しい。お母さんとの不思議なご縁もあるし。彼と結ばれるのが1番だと思う。主人公が幸せになる事を祈りつつ。
by ななな240-
共感できるところも多い
純粋な主人公が好きな人と…という話なんかよりずっと共感もできるし嫌悪感なく読めます。無料までしか読んでませんが続きも読みたいと思える作品。
by 必死なおかんです-