みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEW大人のリアル
扉絵と表題の大人っぽさと裏腹にドタバタなコメディと、結構グズグズな大人の実情とか行き来するのは、結果とてもリアル。
by ラジ王-
NEW理事長良い男
最初から最後まで理事長推しです!!
のんちゃんパパに惹かれるのも分かるけど、幸せになれるのはやっぱり理事長みたいな懐ひろくて世間の厳しさも知ってる人だと思います。
最後もハッピーエンドで良い!by スターねこねこ-
NEWモテ期だな
ヒロインは確実にモテてますよね。どっちもいい男だし魅力的な奴らだ。介護しながらの仕事は大変だからね、息抜きみたいな感じは必要です。
by 管理者失格-
NEWこんなすましてるのにかっこいい男性っているのかなあ…現実には居ないけどこの物語の中ではとてもかっこいいなあと思いました。理事長との関係も面白くなりそうな予感…続き読みます!
by ねかせ-
NEWありそうでないかも
主人公が、キラキラ可愛いわけでもなく、バリキャリでもない。友達にいそうなタイプってだけで親近感湧きます。
いきなりのモテ期、どうするのか気になります!by drh-
NEW絵も好きだしストーリーも引き付けられる
あんまり乗り気じゃなく読み始めたけど、好きですね~ まず、絵がすてきです、のんちゃんのパパがすごく素敵❗とにかく、絵に味わいがある。ストーリーも厚みがあってイイです❤️
by Evaeri-
NEWタイトル、ほんと、愛とかいいからって共感しかない。いけないことだけど、良いじゃんって私は思ってるから。
by つきとほしと-
NEWわかるぅ~
「愛とかいいから抱きしめて」この題名のとおり若いを通り越した私達は温もりが欲しい!
それぞれのしがらみ(ゆり子先生は親のこと)をほっとけない。
長く生きているといろいろなしがらみがあり、動けなくなってしまう。
言葉よりも行動が欲しいです。
何歳になってもこの気持ち分かります。by granma hiro-
NEW主人公だけじゃなくて、寂しい女性達にフォーカスした話。未婚、彼氏なし。既婚、レス。
とりあえず抱きしめてほしい。女として求めてほしいという切なる願い。
きれい事じゃない話だけど妙に刺さる。何で何の障害もない人と愛し合うことがこんなに難しいんだろと思わせる作品です。by ゆともん8888-
NEWリアル
世の中の切なさを感じました。30歳を過ぎるとガラッと変わる。ひどい言われように悲しくなりました。ゆり子先生は自己肯定感がなぜ低いのかな。元カレやお父さんのことでかな?映画やドラマになりそうなストーリーです。
by ひかりのさきに-