夢見るストーリーもいいけど、この作品の展開はなかなか現実味があります。最後まで一気に読みました。読んでいてドキドキしました。
主人公の女性がいい。共感できます。by yooちゃん-
お人好しで真面目な主人公が、まさかの展開に!
「こんな話は、ない!」とは言い切れない設定と年齢。きっと通じる何かを感じて、偶然にも生徒の親と関係を持ってしまったんだろうね、、合う2人だけど、進展するのかと思ってる時に、理事長なる若い人が現れる。そこから又ちょい複雑な関係が増えて、結局のところ、この主人公が選ぶ相手は誰なんだろう!
私は子供の親の方かなと思うけどね、、by ベリー357-
タイプの違う二人の男
35歳独身保育士のゆり子、十分に魅力的だけど機会や出会い、タイミングの巡り合わせが
上手くいかなくて、一生独身かもと思ってるあたりは、現実の世界でも十分にありそうなシチュエーションで、
ちょっと切なくなってきますね。
そこへ、タイプの全く違う二人の男との絡みとアプローチ。
一読者としては、どちらと結ばれてもゆり子が幸せになれるなら!
という感じで読みました。
作者の描く少しぶっきらぼうというか無愛想でツンデレっぽい男性像が結構好みです。by oksunis-
あらら
あらあら!
危険な男に捕まったかと思ったら、保護者、、、!
気まずー!
よく考えて、自分の気持ちを大事に!by ハロハロかあさん-
何気に手に取った作品。
絵もストーリーも、スーッと入ってきて読みやすい!女性はそーですよね、30過ぎたら…。周りに色々言う人は言うから。
そんなこと全然関係ないのだけど、ね。
無料配信分は読み進めたいと思います!by しろくま しろさん-
がんばれ
35歳独身の保育士さんのお話。
父親を介護しながら、そのために結婚できず、それでもよしとして生きてる姿。うん、ちょっと身に覚えあり、応援してしまいます。by ぶちばん-
大人のリアル
扉絵と表題の大人っぽさと裏腹にドタバタなコメディと、結構グズグズな大人の実情とか行き来するのは、結果とてもリアル。
by ラジ王-
理事長良い男
最初から最後まで理事長推しです!!
のんちゃんパパに惹かれるのも分かるけど、幸せになれるのはやっぱり理事長みたいな懐ひろくて世間の厳しさも知ってる人だと思います。
最後もハッピーエンドで良い!by スターねこねこ-
モテ期だな
ヒロインは確実にモテてますよね。どっちもいい男だし魅力的な奴らだ。介護しながらの仕事は大変だからね、息抜きみたいな感じは必要です。
by 管理者失格-
こんなすましてるのにかっこいい男性っているのかなあ…現実には居ないけどこの物語の中ではとてもかっこいいなあと思いました。理事長との関係も面白くなりそうな予感…続き読みます!
by ねかせ-