無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
全話読みました!
大人の恋、素敵です!!
大人だってドキドキ、キュンキュンしたいよね!!ってなりました。by ひとみかな-
どちらの彼をとるか気になる
まんが沼でオカズクラブのゆいぴーが紹介してて興味を持ちました。こちらではないサイトだったけど、検索したら出て来ました。その時はゆいぴーが完結してるから安心して下さいって言ってたのと、自分が推してた方と違う方とくっついたって言ってて、ホントどちらとくっつくかは楽しみです。
主人公は保母さんで、セフレから始まったシングルファーザー(娘は自分のクラスの子)と昔自分の母親が住んでいたから下宿している訳ありの御曹司のどちらを選ぶのか?
オチが分かるからどちら推しかは言わないでくれたのでゆっくりと読ませてもらいます。by うがたん-
ズルい、けどイケメン
壮介も匠も、ゆり子を愛してるとは言わないんだよ。ズルい。そしてイケメンだ。ゆり子さんがすごく等身大で、あるあるなのがいい。気持ちがよくわかる。
by 蜜蜂333-
心は複雑。。。
ゆり子のなんとも言えない気持ち、わかるわ。
仕事しつつ、入院してた母、認知症になった祖父母と同居、
父は仕事で、妹はそんな状況が嫌で一人住まいしてという
社会人数年目の自分と重なっちゃった😢
人恋しくなるよね。
ただ、幸せになる選択をするんだよーと、当時を思いながら、
ゆり子を応援しながら、読み進めてます。by ちゅっちゅっちゅ-
なんとも身につまされる
もっと自分を大事にして自分ファーストに出来ない性格って使われ損。それが世の常。どうか主人公に光明をと思いました。でもね、チャンスがあっても周囲の状況を優先したら駄目ですよ。
by gaara-
ゆりこ先生の気持ちわかる。
30代半ば、仕事も順調。だけど将来(結婚)へのプレッシャー、同居親のお世話など…そりゃー現実逃避もしたくなるよなぁ。のんちゃんパパとの関係はちょうどいいのかも。
by atom615-
やばい、三角関係の極みだー。イケメン二人から奪い合いされるなんて。理事長派だけど、やっぱり当て馬なんやろなぁ
by むーちゃんと-
最後まで読みました。
うーん…レビューがよかったので購入しましたが予想していた通りの展開過ぎて…
登場人物たちのうかつさに少しイライラしてしまいました。by まやまや272-
ちょっと引っ張り過ぎだったかな
ヒロインゆり子が若さを失いつつある微妙な年代の女性なのが物語に深みを持たせられたと思います。ゆり子に言い寄る電機屋さんの壮介も、園の理事長巧も複雑な背景を持ってはいますが、壮介はゆり子と結ばれるには初婚の巧に比べてハードルがあり過ぎました。だからゆり子の選択は順当だと思いますが、それにしては引っ張り過ぎた感もあります。そこまで引っ張って結局振られた壮介がかわいそうになりました。うがった見方をすれば、巧がイケメンで人気出たから結末を無理矢理変えたような気もしました。それにゆり子がどっちもまんざらじゃない感じでかなり長く引っ張っていたのに、最後、どっちが好きなのか決めたのが早急過ぎる気がしました。絵は綺麗ですが、ゆり子のお父さんの顔と巧の父と異母兄の顔が酷すぎます。もうちょっとマシにしてほしかったです。
by 胸キュン戦士-
大人の恋
4巻まで購入しました。ゆり子先生と園児の親で妻を亡くしている吉永さんとのセフレ関係から御曹司の出現で少しずつ変化していくのが面白かったです。父の介護の為に結婚も諦めてるゆりこ先生には幸せになってもらいたいです。4巻までだと吉永さんから御曹司の方へ気持ちが動いてるので最後まで読もうと思います。
by Liesa-