無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
キレイな絵とストーリー!読んで欲しい作品
父親の面倒と保育園で子供たちを相手に頑張るゆり子に事故を帳消しにする代わりに大人の関係を求める、街の電気屋壮介。実は壮介はシングルファザーで教え子の父親だった。同じ頃親会社から園へ理事長として現れるイケメンの次男坊、巧。そして彼の住まいはゆり子の家の離れ。
セフレとなる壮介か父親とも仲が良くなっていく落ち着いた巧か、タイプが全く違う男性二人の中で戸惑いながらも自分を見つけていくゆり子。
換金して一気読みをしてしまった私。「そう来るか」と最後は納得したハッピーエンド。
今後の二人の生活を続行で描いて欲しい。
キレイな絵でとストーリーで楽しみました。ありがとうございます。by みーちゃんパパの奥さん-
正直こんなシチュエーション現実に無いよなーと思いつつ、2人の人から思い言い寄られるなんて羨ましいゆり子先生。予想してたのとは違うハッピーエンドだったので、エーッとなったけど面白かったです。
by ツヴァイテ-
まだ、途中まで読みました。
ちょっと笑えますが、ストーリーが面白いです。
30歳半ばは、もうおばさんなんですかねー...by mimimimimama-
面白そうな予感!
35歳、ゆり子さんと私同い年で、色々気持ちがわかる…!!!
こういう漫画好きです。
作者さん頑張ってください、応援してます!!by ごましお888-
絵がステキです!
すごーく先が気になります。絵も繊細でリアルで綺麗だし、ヒロインの気持ちも良く分かります。幸せになって欲しいです。
by 日本マクドナルド-
まず、タイトル名にキュンとしますね。抱きしめてのあたりが。無料分を少し読みましたが、先が楽しみです。
by スイパラ大好き-
ぐいぐいと
初めて読む作者さんです。絵はうまいけど、少し古い作品なのかな?と感じました。主人公か普通の人で共感できます
by kiku!-
他の作品が面白かったので、同じ作家さんの過去作品を軽く読み始めたらどハマり!
頑張ってる女子のストーリーは
基本的に好きなんですよねby Changclassic-
わかる。。
けど、すごく退廃的に感じてしまう。なんていうか、明るい気持ちにはなれないなぁ。最後はハッピーエンドなのかしら.だといいけど
by fluffy star-
おもしろい!
設定がいい〜!おもしろい!次から次に読みたくなる!そして不倫じゃないのもまた良い!さぁ理事長とはどーなる?!気になる!
by びーくん-