無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になるので課金決定です。ゆり子先生だけでなく、同級生の家庭もどうなるんだろう
by ちちゃんにゃん-
羨ましい(笑)
現代の色々な問題を取り上げつつ、しっかり恋愛マンガに成立させたのはスバラシイ。
好きです。by 人生はねこのしっぽ-
女性漫画じゃない感じの絵のタッチですが、けっこうリアルな中年の感じで好きです。
ストーリーもすごくリアルな大人の恋愛ものでついつい引き込まれてしまいます。続きがめっちゃ気になる。by Ryoちゃんさん-
保護者とできちゃうけど、更に気になる人物も現れる、、、いけない事だけど、登場人物みんなの感情もわかるなー。
by ちゃんえる-
二人ともイイ男☆
毎回、配信楽しみにしています。二人とも、イイ男過ぎて、自分でも、迷うだろうなと、、。本当にどっちも好きみたいだし。理事長のほうは、父親が変わらないと、無理だろうね。ノンちゃんパパは、死別だから、もっと難しいかも。恋愛ドラマより、ドラマチック!お友達の不倫は、止めといたほうが、。今ならまだ止められる。勝手にそう思いました。
by tkさん-
35歳、保育士!
35歳の独身保育士の生活がとってもリアルな感じで共感します。父親との日常のやり取りや、子どもの親や職場の後輩との何気ない会話など想像を引き立てて面白いです。
by rmk0327-
何か好き
ストーリーとか絵とか漫画の雰囲気とか全て好きです。自然体で力入らないで楽に読めます。そして癒される。まだまだ読ませていただきます。
by ひまわりのたねたね-
面白そう
こういう大人の恋愛系ストーリー、好きです。これからも面白くなりそうな予感がします。絵も好きなタイプです。
by 羽矢子-
妻と死別したシングルファザー。かたや独身の幼稚園の先生。めっちゃいい組み合わせですが、保護者と先生は、、まずいのよ。理事長頑張れ!
by じみ123-
読み始めたら一気に読んじゃいました。なんかどっちとくっつくのか、そうではないのか、、気になる〜 私は壮介さんとハッピーになってほしいなあ。
by hhm-