【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(30ページ目)
じれったい???
主人公、苦労しすぎ。いくら父親でも理不尽すぎる!偉いけど、、、焦ったい。いい人すぎ!本人気づいてないのがまた、、、
by cotocoto- 0
ゆり子先生に幸せになってほしい✨
いつも全力でいい先生。
お父様の介護に仕事に恋に…
何処か自分に重なるところもあり続きが気になる作品。
ののちゃんのおばあちゃんが許してくれたら、ののちゃんのママになってくれたらいいなっと 思っちゃいます✨by *あすちゃん *- 0
難しい
どちらにも流されそうになってしまいますが、結論を出すことは難しいです。優しい主人公なので、どうしたら幸せになれるか、、わかりません。
by ちゃんちゃんちやん- 0
現実逃避にもってこい
絶対やっちゃダメだし、ありえないけど…
現実逃避にはもってこいの作品!
この歳になって、あの生活なら自分もそうなるだろうな〜と思う。。by フェッテ- 0
だんだんと…
無料で購読していますが、だんだんとハマりつつあります。設定が、年老いていく父との二人暮らしで未だ独身。仕事は保育士と現実感のあるもので親しみすら感じます。ただ、スーツをビシッときめている理事長ともあろう方が、離れを間借りとは…ちょっと無理があるところもあるけど…。ガツガツしてなくて、生活に疲れを感じてる二人の展開がゆる~くて現実的でいい!
by 匿名希望…9- 0
面白いです!
色々、ダメダメな主人公が、2人の男性に引き込まれていく様が面白かったです。そして2人も主人公に好意をもってくのもキュンとしました!
by フナ助- 0
恋なんてとっくに諦めてた主人公のもとに、二人のキャラも立場も違った男性が出現し、好意を寄せてくる。これはドキドキする。早く続き読みたい。
by なっちぃー- 0
読み出したら止まらない
ゆり子先生と同年代だからこそ、共感するポイントがたくさんあって、自分ならどうするかな〜とか考え出したら止まらなかった。
それにしても電気屋さんはズルいよな〜。
肝心なこと言わないから振り回されまくり!by どこかの誰か- 0
本当に愛とかなくてもいいのかな?
お父さんとふたりぐらのベテラン保育士の先生と父子家庭のパパさんが契約セフレになっていきますが、そこへ都会から理事長がやってきて、離れに暮らすこととなり、あれよあれよと保育士の先生との関係が、、、、。意外な展開ながら、やっぱり愛でしょ愛。
by みなみ佐保- 0
ゆり子先生と同世代で30代のリアルが描かれていて共感しかありませんでした。30代なるとある程度親も歳をとるし晩婚の子だったら尚更。自分の結婚と親の世話のリアル、そこに自分の恋愛。もぅこれはこれからも読み進めるしかないですね!続きが気になります!
by およよちゃん- 0