みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

箱入り娘ですが契約恋愛はじめました

いろはは、親の愛のレールに乗って生きてきた人生を、辞めようと決意して会社のイケメン柏木に初体験のお願いを‼女一人で育ててくれた母親。いろはと柏木の恋の運命は?

by 夏色

おもしろい。

お嬢様が契約恋愛、そして本当の愛を見つけるおはなし。ちょっとローマと休日にも似てるかな。お相手の男性もそのうち心もってかれるところとか。まぁ、平凡だけど、ほのぼの読める作品です。

by myomyo

お気に入り

いろはちゃん、頑張ったね!柏木さん、初めの方はチャラくて大丈夫?と心配だったけど、素敵。いい人と幸せになれてよかったよかった、、、でもまだ完結ではないの?ハッピーエンド希望です!

本当の箱入り娘!

こんなに母に支配されて生きてきたら息苦しかったのでは?と思うけど洗脳?母子家庭で大変だった思うけどここまでとなるとすごい!!もっと自分の事を考えて動いてもいいと思う。

いろはが純粋でフワフワしていて可愛い。
    人生の宝物にするべく超短期の恋人契約。
    最初は割り切っているつもりでもだんだんと気持ちが近くなる二人。
    二人には二人が望む幸せを掴んでほしい。

今時親のレールをそのまま辿って23でお見合い結婚を行く末なんて、まだまだやりたいことできる歳なのにと思いながらでもイケメンと契約恋愛なんて面白い展開だなあと続きを読みたくなりました。

無料分だけ読みました。
    いろはちゃん、かわいいですね。箱入り娘なのに意外にしっかりしている。
    会社内のいじめ?的なものは嫌ですが、守ってもらえそうな感じ。続きが読みたくなりました。

主人公の成長

主人公の成長と共に彼が純粋な彼女を見て段々と好きになっていく過程が良いなぁと思いました。まだ最終まで読んでませんがこれからどうやって母親を説得するのか楽しみです。

どんどん引き込まれて…

無料で読み始めた最初の頃は特に感情移入もせず、流し読みしていました。回が進むにつれ、主人公とヒーローが心を動かして寄り添って行く様子にジーンときました。

主人公もかわいいけど

断然、男の子がいい!
    かっこよくて、みためと噂でいろんなこといわれながらも、心のなかのおとこぎ、純粋さ いいなぁこんな人!って思います。最後どうなるかな?