みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

切ない
段々といろはの気持ちが変わっていって 母の期待に答えたいのと 仕事も大切にしたい気持ち 柏木さんと一緒にいたい気持ち 胸が苦しくなります。
自分の気持ちを優先していいのよと言ってあげたいby ハル〜-
お嬢様の主人公が、お母さんのいいなりになってきたけど、決められた結婚前に恋愛したいって、純粋な乙女心。柏木さんと発展はあるような、でも難関が待ち構えてるような…。気になります。
by マンボ~-
母子家庭でここまで娘の人生決めていいの?って感じ… 子供の人生は自分自身で決めてあげて欲しいょねー ちょっと反抗してもいいと思う。って、この契約恋愛の続き気になる〜 このまま突っ走って欲しいー
by レイちゃん。-
一目惚れをしたという訳では無いが、一生に一度の思い出作りをするために暴走している主人公。それにつきあわされて可哀想なのか?違うな?
by マルネエ-
私の初めてをもらって下さいとはなかなか大胆な発言からスタートします。どんな事情かと思いきや2人はいい感じに進んでいきそうです。
by ララライ-
お見合いまでの恋人契約を結んだイロハと柏木さん✨デートを重ねるたびに、思いも近づいて、本当にお互いが好き同志になっちゃってない?
by たまちゃん2525-
無料分から読みました。
箱入り娘大事に育てられ、、
2人とも色々あり、、、
まだ途中までなので続き読みたいです。by めちゃコミネーム-
母と娘の物語
契約からホンモノの恋愛へ発展していくお話し。
母が決めた見合いから逃れるために世間ずれしたお嬢様が閃いた突拍子もない提案。
それに乗っかったヒーローは面倒見がいいと思う。
作画が好みでなかったから、かわいいとかカッコいいというトキメキが足りなかったのは残念。
男女二人の気持ちがどうのというより、お母さんと娘のやり取りがジーンときました。by おもちだんご-
22話まで読みました。いろはだけでなく柏木さんも色々抱えていたんですね…
20話くらいでお互いの気持ち伝えあって、いい感じだったのに、いろはのお母さんに二人のことがバレてしまいます。
これからどうなるのか楽しみです。by じもとラブ-
箱入り娘ではあるけど、そんな風に感じさせない主人公に好感が持てます。
主人公の顔も可愛すぎないのがいいです。by とくめいと言うことで-