みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなか強引であり得ないお話しでしたが、かわいい二人だったので、読み進めてしまいました。続きがとても気になります。
by にこまま2-
お試し無料分を読んでみましたが、やはり短か過ぎて内容までは理解不能。
でも、絵も可愛い感じなので、読み進めてみたい気がしましたby 男女のママ-
設定がすごくぶっ飛んでいるけど、事情があるなら協力してあげたいって思うものだよね、男の人も女の人もさ!
by 陽春-
マンガならではの展開。
主人公が天然?ボケーっとしてる。
そこがかわいいのかな?
結末は、何となく想像つくかな。by あさちゃん77777-
お母さんの言いなりにこれまでやってきたいろはちゃんが初めて自分の意思で動いているってなんとも健気で応援したくなりました。ふわふわした感じがまた似合ってるし柏木さんのキャラも好きです。これからどう変わって行くのか楽しみ。
by モチタロウ-
ヒロインの受け身の性格がいまいちだけど、これからどんなふうに成長するのか楽しみだし、ヒーローもどんな風に変わるのか楽しみ!
by ハラッパラッパ-
続きがキニナル
無料分だけ読みました。
なんな、どっかで読んだことありそうなストーリーでしたが、続きが気になります。by ヨギ-
絵が可愛いい
絵が可愛いから読み進めたが、話テンポがイマイチ掴めなくてまだ盛り上がってませんが、、、箱入り娘感がかわいい主人公です
by あんこままん-
ご馳走さま
デート帰りに おでこにキスをしてもらい ご馳走様ですと 言ってしまういろはちゃん メッチャかわいいです。お母さんからの束縛から とかれて 自分の意思で 未来が選べたらいいですね…
by きゃあーこ-
だんだん面白く
最初に読み始めた時は、主人公の天然ぶりや母親の言いなりだったりでちょっと苦手でした。慣れてくるとだんだん面白いなぁと思います!
無料分を読み進めているので今後が早く読みたいです。by yukayann-