みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ、途中までしか読んでいませんが、
    髪型メイクを少し変えただけでもバレないものなのかなー?でも、本当は都築さんはそもそも彼女の事が好きで、騙されたフリをして接近してるとか!?
    いつどのタイミングで都築さんに本当の事を打ち明けるのか、気になります。

ワキがあまめ?

ネタはありがたっちゃありがちで。。。ここからは好みの問題かもしれないですケド、脇役キャラの造形がけっこうゾンザイなんですよね、表情とか。そこでなんかときめきムードが切れちゃうというか。。。主人公はシッカリ描き込まれてんですけどね。。。

バレないものなのでしょうか?

無料分読みました。いくら変装して会っていても声や目の感じなどでバレてしまいそうな気がします…。いまいち楽しめなかったのですが、他の方のレビューでは後半おもしろくなるみたいなのでポイントに余裕があれば読みたいと思います。

友達の彼氏の紹介で出会ったのが、まさかの苦手な上司。メイクと偽名でその場を切り抜けるヒロイン。正体を隠したまま、徐々に惹かれあっていくといったストーリー。あの上司ならすぐに気づかれそうな気がするけど、いてばれるのかドキドキしながら読んでます。

騙せるの?

嫌な上司との恋愛。よくあるパターンだなと思いながら、読み始めました。地味な女の子が勇気を出して、おしゃれして合コンに。しかし、そこには鬼上司が。変装して偽名にして、その場を乗り切るなんて。チャージ待ちです。今の所課金はないな。

ヒミツとは

秘密のオフィスラブかと思いきや、友達の彼を含めた食事会に現れたのが
    苦手な上司で、ウィッグ付けて変装して話すうちに、本当はただ不器用な人だった。
    それで好きになるってのも分かるけど、ウィッグ付けたぐらいで
    わからないものかな…

随分と冷たい‼️

今のところ、随分と冷たい上司で優しさも感じないし、恋愛に発展しそうには全く思えない様子。
    なにも、バッサリ、はっきり、切り捨てるような言い方ばかり、合コンで言わなくても良いのに、感じ悪‼️ですよ~。女子が可愛そうです。

都築さん

課長の仏頂面とクソ真面目感に負かされて脱落します。
    勝手にセッティングされた席で1ミリも恋愛感情が伺えない(本人も気がないって言ってるけど)ところで、なんか続けて読む気が失せてしまった。

嘘から始まる恋😌🌸💕

しおりが、だんだんと上司の係長に惹かれていくのが、はまりました。
    最初は、変装して別人になって係長と会っていたけど、本当の自分を知って貰いたくて・・・。
    時間はかかったけど、お互いに想いが通じて良かったです!

違う作品を見て、ヒロインがすごく子供っぽいから違う作品をと思いましたが、こちらもかなり子供っぽかった。中学生?話はよくある、嫌いな上司と合コンでバッタリ。そこまでしか読んでません。もう少し大人っぽいヒロインだったらなぁ