みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が好きです
話はおもしろいし、絵も好きですが、毎日会社で顔会わせてるのに同一人物って気が付かないって…マンガですね😅とかいいつつ、二人がどーなるのか気になるのでポイントたまったら続きが読みます(笑)
by ドラミにー- 0
ちょっと変装しただけで職場の同僚に気づかれないもんかな?
と疑問に思いながら読んでましたが、途中からそんなのどうでもいいくらいハマって読みました。
2人のもどかしい恋心にキュンキュンしてました。
最後が『えっ?これで終わり?』ってちょっと残念でしたがハッピーエンドで良かったです。by ∞torako∞- 0
騙すつもりがなくても騙されたと思ってしまった係長。
そもそも警戒心強い割にはすぐ惚れるな!笑
話も面白い!by 匿名M2R- 0
内容も面白いし、上司のキャラもいいんだけど、
女の子の絵がすこし幼いように見える。
まぁ、可愛いと言い換えればいいのかなぁ。
サクサク読めて読みやすい。
最後なんとなくモヤだけど、
面白かったのでこの評価by 匿名希望desu- 0
無料で
無料で読んでたけれど、ちょっと無料の話数が増えてたので
また読んでみようと思います係長いい男だと思うby レヴィ06- 0
感情移入
感情移入ができないストーリーかな。絵はまあまあなので、もったいないです。よくあるストーリーでも引き込まれる作品もあるので、もう少し何が足りないです。
by ヘクティク- 0
絵は可愛い
苦手な上司と変装して会うのはどうなのか と漫画なのにイラッとしてしまいました
無料だけとりあえず読みました
その先はどうしようかな考えますby つるぽんぽん- 0
ウソをつくと、又その上のウソをつく事になって、相手を大事に思えば思うほど、自分を追い込む事になって、苦しくて身動き出来なくなるのに…どうするの?
by たまちゃん2525- 0
ドキドキキュンキュンしました!ただ、無料分が少ないので、なかなかそこまではまらず、もう少し長ければはまってたかも?
by ハラッパラッパ- 0
苦手な上司と合コンなんて。ウィッグで変装すると、こんなにバレないのか。
まだ無料分の途中だけど、これから変装がバレても、ハッピーエンドになるのかな?by ムシムシムシ- 0