みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
バレないってことなくない?
気づかないなんて、おかしいでしょ!とこの手の作品には毎回ツッコミをいれたくなります。現実では、声とかでバレそう
よかった!
続きが気になって課金して読みましたが、結果よかった!無理のない展開で、おすすめです!
絵も可愛いし、結末も最高!by あずみっく- 0
合コンに行ったら、まさかの嫌な上司だったなんて。思わず変装して知らないふりをしたけど、話をしてみたら不器用なだけでほんとは優しい気遣いが出きる人だなんて素敵。
by 豆豆まめこ- 0
自分の姿を隠して出会った上司のほんとの姿に触れて、だんだん惹かれていくヒロイン。せつなくなっていくヒロインの気持ちに、共感できた!今後の展開楽しみです。
by ひみつのみーちゃん- 0
面白いっ(*>∀<*)
出来すぎた偶然のシチュエーションですがあり得そうでもあり、これからもどんな展開になるのか、先を読みたくて待ちきれません!楽しみです!
by しぇなーる- 0
まだまだ
付き合ってもないのに、振られたみたいな感じの始まり方でおもしろいです!
今後の2人の展開が楽しみです。by こはっこは- 0
わぁ〜‼︎ これからの展開ワクワク‼︎
部下だと わかっての行動?
それとも 知らずに 純粋に 恋に落ちてるのかな?
だとしたら 応援したいなぁ〜‼︎
がんばれ〜〜‼︎by K &S- 0
不器用だとしてもこんな恋愛もいい
主軸の2人が不器用なところがとても魅力的だと思いました。係長の過去がかなり重いのでそりゃ恋愛から遠ざかるだろうなと納得しましたが、愛は深いんだろうなとも思いました。浮気とかしなさそうだから女性としてはいいな。
by ekiyo- 0
気になります。
9話まで読みましたがハラハラしてます。バレるのか、告白するのか。もう気づいている気もするし。楽しみです。
by ひめかぶ- 0
この先
一度ついたウソがなかなか言えず...このままどうなっていくのか気になります。バレてしまったほうがいいのか...
by run7- 0