tanpopo-fuwariさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛いヤキモチの数々にキュンとします!!

何度でも見たくなるお話です。
    単行本もついつい買ってしまいました。
    まっすぐで素直で天然の入った、真面目で頑張り屋さんの野花清子ちゃん!
    クールで厳しい上司と思いきや優しくてヤキモチ妬きで溺愛タイプの黒木部長!
    二人の始まりは、突拍子もないことからだけど、愛を育んでいくのがたまらないです♬
    黒木部長の可愛いヤキモチもですが、そこにキュンとしちゃう清子ちゃんにもご注目を!
    もちろん、清子ちゃんのヤキモチところどころ出てきて、それもツボにハマりますよ☆

是非見てほしいです!!

契約結婚、始まりはそんなだけど、少しずつ、歩み寄っていく男女の関係性がすごく出ていていいです。
    すごく人間味があって、完璧に見えてそんなことはないよね、みたいな面も表現させているので、ちょっと、リアルな感じに捉えて見られます。
    ハッピーエンドになってほしいな、と思いながら見られる、幸せエッセンスなお話です!

社内恋愛…的な?

嫌いだったはずの上司の意外な一面や優しさに触れて好きになっていくのがたまらないですね。
    変装がバレたときの感じが、胸がズキズキしました。
    好きな人の前ではおしゃれをするとか、あるよね。
    理解しようとしてほしい、当然な主張だよね。
    ハッピーエンドになりますよ♬

どうなっていくのかな?

とにかく目が離せないんです。
    親同士の結婚で、いきなり上司が兄弟になるとか、ほんとあるあるなシチュエーションなんだけどね、惹かれてるであろうが、なかなか自覚しないという(笑)
    読みながら、「それがヤキモチだってば」とか言いたくなっちゃっていますよ!!

この展開好きです!!

無料の所まで見たんですが、これ、きっと惹かれ合うんだろうなぁ、とか思いながら読んじゃいました。
    ウソならエ◯チ込みでデートしろ、とかなんちゅう自分勝手な発言なんやろう、て思いながら見ました。
    偽装彼氏様、頼みましたよ♬

ボタンの掛け違いというのかな

姉が結婚するはずだった初恋の相手。
    いいことといえばいいことだけど、たくさん葛藤がひろがっちゃうよね。
    幸せになってほしい、ておもいます。
    途中までしか読んでいないけど、幸せになってくれるストーリーだといいなぁ☆

好きすぎて

漫画買っちゃいました!!
    好きな子にはちょっかい出す、典型的(笑)
    メロンを食べさせるシーンがかなり好きです!
    それから、アフターストーリーのヤキモチエピソードもまた可愛らしくてドツボです🎶

なんやかんやで

ハッピーエンドなのが嬉しい!!
    ストーカーには、ヒヤヒヤさせられたけど、ピンチな時は絶対に助けに来てくれる♡
    二人だからこそ、幸せになれる!!