【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢 生きるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
わー
友達売るとか最低。
色んな事情があったのもわかってるけどそれでも私がその友達ならまじで無理。そんなの友達じゃない、、by まむつら- 0
とにかく絵が気持ち悪くて受け入れ難かったです同じ作者さんの別の作品はこうじゃなかったのであえて気持ち悪く描いてらっしゃるんでしょうけど
短時間でお金が稼げるからと安易な気持ちで足を踏み入れようとする人に対してはストッパーになるかも、、?by ふぶきのママ- 0
出てくる人が性格悪い人ばかりで楽しいけど、あんまりリアルな感じはしない。なかなか重いし暗いなって思いました
by かなまろさん- 0
壮絶な生き様
性に関わる仕事だからなのか人権を無視するような話があったり、子育ての中で起こる問題を織り交ぜてストーリーが作られていて、全話購入してます。
by れみなみ- 0
は?
バカみたい。所詮 低俗な仕事?…仕事じゃないか(笑)やっといて 正義感ぶったり、家族の為とか内容的に呆れてしまう。
by ame0619- 0
絵がきれいなんだか
1話終わりの衝撃が…お顔が…何でみやびちゃんは知ってたんだろう。でも人前でそんなさらさなくてもだよ。ひどいな。
by おだやかさん- 0
いやー
1話目でボーイをやってる女の子の顔の事を知らされて絵に少し怯みました。
ただ、続きは気になりますが絵が、まみりこと同じで何読んでるのか、わからなくなりそう。by こうちゃん1123- 0
ただただ可哀想
この作者さんのゴミ屋敷とトイプードルからきましたが、主人公の自業自得で仕方ないと思わせるゴミ屋敷シリーズとは全く違い皆が可哀想過ぎる生活環境で救われていないのが悲しい
by めいぽんぼん- 0
ラストはスカッとする終わり方をしてほしい。
14話で一区切り。
こういうお店があるって知らなかった。by もんモカラテ- 0
タマゲタ
マー普通におっパブらしい日常から、女の子のボーイでフーンと思ってたら、あのバーってされてビックリしたわ〜。ドロドロしてくのかしら?
by 乙矢- 0