【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢 生きるのレビューと感想(2ページ目)
ちょっと重すぎかも
始まった当初は、読者投稿ものの延長のような感じでしたけど、後半はかなりヘビーな内容でした。
ホスト編は心の底に何かたまっていくような気持ちになってしまいましたし。by ジーン・ハワード- 0
とてもリアルです。都会の闇とゆうか
手順を踏んでて(さみしい→男に騙され→妊娠出産→シングルマザー→風俗)典型的by じゅりなつにゃ- 0
夜の世界ってみんな事情があってやってきてるんだね。それを知っておく必要はないけど、助け合いたい仲間はほしいね
by みーやん07- 0
現代の吉原
グリム童話の関連作品でこちらに辿り着きました。吉原のお話をたくさん読んでいたので、これも現代の吉原だなーって。
次々登場する女の子達の背景に、胸が苦しくなります。by 名も無しさん- 0
なかなか
子連れでこれはしんどいですね、、、
子供の幸せを一番人気考えるとお金も本当にひつようだし、言えない仕事をするのもしんどい(*´;ェ;`*)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
つらい
主人公は黒服の子なの?
タイトルからすると子持ちのママ?だよね?
高飛車なキャストの態度がむかつきます。
続きが気になるけど、途中イライラしそうな気もする。by ななばつさん- 0
女の世界
足を踏み入れたことのない女性にとっておっぱいパブの話は新鮮。1話目だけ読んだところ、内容的には中の女性スタッフ同士のイザコザ。次は購入しないかな。
by teaらぶ子- 0
シングルマザーは夜にしか働けない時代はもう終わっているはずなので、福祉を活用して昼間の仕事について欲しいなと思いました。
by megumi⭐- 0
闇
こうゆう夜職の闇深い話って結構多いけど、1話目から怖かった。ゾッとする。どこまで行っても生活悪くて強いやつは変わらない
by よぷよぷ- 0
なんとまぁ忙しいタイトルでしょうか。でも実際はこんな女性は沢山います。みんな食べるために必死です。子供には素直に。
by あかかななたかな- 0