みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと中途半端

主人公が潔癖症だけど、ちょっと中途半端な設定がイマイチよく分かりません。
    彼が何で構ってくるのかも、理由もなかなか出てこないしもう少しテンポよく進めて欲しい感じです。

ほどよい話数

潔癖症(かなり重度)の主人公。同じく潔癖症の女性を好きだった過去を持つ同僚男性と少しずつ分かりあい、伴侶となるまでの日々がテンポよく描かれています。

磯村くん!イケメンやなー
    磯村くんのお陰で華ちゃんの潔癖症も解消されてきて、もうすぐ最後になりそうだけど謎の美人が現れて。
    邪魔しないでー。

すごい強引!

誰でも良いのか⁇と思うくらい、軽いー!
    モテない女は勘違いしてしまうよね…
    すぐハマってしまいそう…
    真面目な女ほど、遊ばれてる事に気づかないし…

潔癖症のヒロインが、社内で逢い引き中のチャラ男を目撃してしまう。
    そこから、ちょっかいだされたり、からかわれたり、ありえないコトがおきます。
    さて、この二人どうなるんでしょう

乙女心復活

素敵な社員が現れて、ましてや自分みたいな潔癖症に近づいてくるなんてどんな人かと思っていたけど、以外と気が利く優しいところに気がついてこれからどうなるのか楽しみです。

地味で潔癖症の華子にイケメンでチャラ男の磯村君が何かとちょっかい出して来て・・・ましてアパートの隣に引越して来たりと、華子もまた磯村君が気になる存在に。
    続きが楽しみです😊

潔癖症、、、ねぇ。

流行ってんのかな?他でも見た気がする。
    漫画家で会社知らないのかな?会社の中でそんなに恋愛も身体だけの付き合いもしない。ましてや、会社ではやらないよね。

私は好きじゃない。

磯村さん、職場でモテる軽いイケメンかと思ったら、他人の弱い部分を見抜いてさりげない優しさでフォロー出来る男!
    OL経験ないので、会社の資料室でイケナイこととか凄く憧れます!

by UMIN

んー、何か潔癖症が中途半端で突っ込み所満載だったけど、それを除けば私はなかなか楽しく読めました。水瀬ちゃんと葛西君のスピンオフないかな?読んでみたーい。

by GBK