いいです
正直あまり好みな絵柄ではないハズなんですがどこか惹かれるものがあり毎日読んでます。専務が段々可愛く見えてきました
by あさ凛-
話的には普通におもしろいんだけど、ヒロインに全く魅力が無くてイマイチ共感出来ませんでした。
なぜこんな女がモテるのかわからない・・・。by たけ(本物)-
みなさん美しいです
強引で俺様な専務だけど、次第にれなには可愛い素顔を見せるようになるのがいいですね。
登場人物が皆美しく、ついつい見とれてしまいます。時々いきさつの描写が軽い時もありますが、絵がきれいなのでまあいいかな。by 太猫-
広告からきて無料分、読破
広告見て面白そうと思い、飛んできました。
即刻、無料分を読破!!
なかなか面白かったです。
今おもうと、何で相席したのか不思議。by ウサぎ-
お店での出会いの経緯はそういうことだったのねと最後に判明。納得しました( ˆωˆ )
怖いお客さんが結構ぶっ飛んでたけどああいうの本当にあるのかな?-
最後まで読んで
なんでこんなにこの子のことを好きになったのかわからない。
最後はかなり駆け足でいろいろ詰め込んだ感じ。by 匿 名 希 望-
面白かったです!
好きなストーリーと絵柄、読みやすくて
サクサク課金し完読
ちょいどよい長さでおすすめです!by うさ1212-
全部読みました
専務という立場を利用して多少公私混同してる部分が!ありましたが、お父さんの治療費や弟の学費の為に必死に働いてきた主人公が幸せになれて良かったです。あと専務を狙っていた秘書のいじめ方が幼稚っぽくてわらいました。
by レイニーブルース-
なんというか、いまいちこの作品の良さが分からないですね...
スパダリに溺愛されるストーリー自体は好きな設定なのですが、なんでこの専務がそこまで麗奈に執心するのかがわからないby ひろみんぐ-
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュンしっぱなしで、全話読みました。
最後まで、ドキドキしてました。
ハッピーエンドになってよかったです。by ダイアベーテス-