無料分読んで続きが気になり一気に読んじゃいました。エリート上司系はよくある設定ですが、主人公の女の子が、素直で可愛いのでとても読みやすかったです。
by くろごぼう-
ん〜
最初は、展開があってまあまあ『どうなるのかな』と思ったけど、途中から、ヒロインの優柔不断さ、自分勝手さ、人間としての弱さに腹が立ってすごくむかつきました。
by gula1979-
専務良き!
無料分だけ読みました。
こんなに専務に愛されてたら嬉しいだろうな〜
少し無理がありそうなストーリーもありますが、漫画らしくて面白いです。by みぃ113-
きゅんきゅん止まらない⸜❤︎⸝
もうこの作品大好き過ぎて単行本で全巻揃えちゃうくらい最高すぎる作品♡
きゅんきゅん止まらなくて幸せ〜!!by IMP._love-
エリートイケメンなんでも最高な人に溺愛されて羨ましい。
社内恋愛もの楽しいのでどうしても課金しままてしまう。by コタローちゃんす-
シンデレラストーリー
誰にも頼らず1人頑張る麗奈に御曹司が猛アタック
途中、2人を邪魔するお決まりの人たちが現れますが、最後はシンデレラストーリー
ほっとできます。by Rinakin-
1人の子に執着するのってなんだかいい。今までと反応がちがう子だとそりゃ気になる。それが好きに、、、恋愛ってわからない。
by しろねこちゃん-
これから楽しみ
けっこう無料で読める〜♡無料ラブ♡
反抗女子はいいよね(笑)
こんな専務に反抗したい!
専務ののめり込んでいく姿が楽しみです♡by きさぽん-
ギフトが届いて読んでみたらハマりました。もっと評価が良くてもいいと思う位、面白い作品です。不器用過ぎる者同士の恋愛ってもどかしい気持ちになりますが、面白いです。
by 匿名希望で!-
曲者
どう転ぶかなんて解ってるし、話しの内容つつぬけー!、初めからオチがわかる内容だけど、暇つぶしにはいいのか?!
by 現無-