つきそらうみさんの投稿一覧

中学生の頃の淡い恋。
    高校生になり、再び再会。
    主人公が真っ直ぐで自分が学生だった頃のことを思い出します。
    お互いにキャラは変わっていたけど、本当は変わっていない。
    高校生たちがこれからどう成長していくのか楽しみです。

こんなお見合い(出会い)もあるのかぁと思って読みました。
    お互いがどんどん素敵になって、思い合って、大切に思う過程が丁寧に描かれていて好きです。
    夫婦の未来ってこうやって作り上げていくんだなというのが伝わります。

ハメられたい

上司がかっこ良すぎです。
    元カレへの仕返しなのに、婚約者のフリをして指輪までプレゼントしてもらって…
    紳士な感じがステキですが、タイトルにあるように腹黒なの??と気になります。

次が気になります!

読んでいると私までドキドキします。
    現実離れしたお話ですが、こんな恋愛あったらいいな〜と思ってしまいます。
    しかもかなりのイケメン!
    ついつい次が読みたくなります。
    楽しみです。

とっても好き

今までに読んだことがないお話です。
    恋愛ものだけど、一般的なラブストーリーではないです。
    人の心が読めるって面白そうだけど、恋愛が絡んでくるといろいろ大変そう…

今までにない

今までにないタイプのお話だと思います。
    網浜さん、かなりクセがあって意地悪だな…って思いましたが、読んでいるうちに少しまともに見えてきたり。
    読んでいる私がクセになりそうです。

成長が止まる…
    この手の漫画は読んだことがなかったので、とても興味深いです。
    主人公はとても気持ちが優しくて前向きで読んでいると元気をもらえます。
    まだ無料分を読んでいますが楽しみです。

続きが気になります

毎日無料分を読みました。
    次が気になるけど購入しようか検討中です。
    旦那と妹が関係を持ってしまうなんてお姉さんがあまりにもかわいそう…
    読んでいくのがつらくなりそう。

新人社員と上司…ありがちなストーリーだけど、中島さんの厳しい上司の面と優しい面&真野ちゃんの頑張っている姿は見ていて微笑ましかったです。
    有料分も少しずつ読んで行きたいと思います。

最初は絵が軽い感じがしたので、内容もそうなのかなと思い、読む気がしなかったのですが、実際に読んでみるとかなり面白かったです。
    まだ無料分を読んでいますのでこれからが楽しみです。