会社の専務に見つかっちゃったけど、媚びないのがいいな~。絶対お互い好きになるパターンだ。どうなっていくか楽しみ!
by mel11-
裏表の激しすぎる専務!!
沼ります!!
ヒロインも芯があって応援したくなる系の子です。
専務と結婚するのかな??
ワクワク止まりません♡by めぐみ0425-
専務がヒロインに惚れてしまう流れに無理というかヒロインの魅力を感じないのか多少きになりすが、絵も綺麗な方でお話も比較的飽きずに読めます。
by ハナ3-
こういうのって…
ホントにあるのかなぁ~って、つい考えちゃう。シンデレラストーリーとはよくいったものだなぁと思います。どうして、最初はみんなそうくるかなぁ…と思ってしまいます💦こういう話は、何きっかけで心変わりするかに、注目ポイントを置きながら、読みすすめようと思います。
by 515の花-
無料分を少しずつ読んでます(≧▽≦)
最初はイマイチかなーって思ってたけど、だんだん面白くなってきました!早く続きが読みたい((っ•ω•⊂))ウズウズby miu-r-
あま~い
最後までキュンキュンしたね。途中のストーリーで泣けるところがいくつかありました。いやほんとに良かった。ドラマになんないかな〜
by ゆうみま-
女の嫉妬ほど怖いもの⁉️(笑)めんどくさいものはない~⤴️がんばれ、麗奈~いろんか意味で負けるな~👍️
by ピチロー-
こうゆう溺愛もの
良きですよー誤解の後の愛情の注ぎかた、惜しみないです〜笑楽しく読ませていただきます
もっと溺れてくれ〜by tokotoko23-
ご〜るにむかって!
2人の掛け合い!会話かおもしろい。今どき家族の為にみをこにして働く!今の人たちに爪の垢を煎じて飲ませたい。結婚に向かって温めて。
by ばあちゃん11-
麗奈は、大企業の総務課で働く傍ら、
夜はホステスのバイトをしている。
親友の杏子とランチ
兄であり専務の俊がバイト先に
やってきた。by iPhone13plus-