レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。今後の展開次第でどう転ぶのかな、という感じです。
by zなわす-
だんだん面白い
最初はあんまり魅力がわからなかったけど、後半は激愛がいとしすぎて、だんだん両思いになってきたところからよくなってきた!
by 酢図-
いつも頑張っているレナ姿を見ていて、支えてくれるエリートが現れて良かったと思います。レナも弟も幸せになってほしい〜
by れーら!-
専務かっこよ
専務がかっこいいです 主人公の寝言で心もってかれるとか、恋に落ちるのってそういうささいなひとときだったりするんですね
by サラサラミ-
甘いのか?
タイトルにある「甘い策略」は、今のところ何が甘いのかわからないな。専務は麗奈にキツく当たって、自己主張強めな男性にしか見えない。ここからどんな甘さ、優しさが出てくるの?という謎が次話をタップさせるんだな。
by 地球防衛軍はんにゃー-
最初の敵対からの溺愛…。
クールな俺様タイプでたまらない♡
まだまだ序盤だけど早くくっつかないかな〜!
続きが楽しみ♡by ★ー★-
素敵なお話
絵とても綺麗で好きです。
ちょっとひねったシンデレラストーリーって感じですかね。
れなも、あんも、弟くんも、みんなハッピーエンドでよかったです。
ちょっとした所のツッコミ所があってレビュー低めの方もおられますが、私的には全体通して☆5です。by ミルクココアさん-
周囲の優しいサポートで
出会うべくして出会ったのか周囲にハメられて出会ったのか…素敵なパートナーと出会えて良かった〜ってほっこりします
by yukkeys-
展開気になる
最初はお互い冷たい態度や、嫌いって気持ちもあるみたいですが…これから段々本音が出てきて変わってきて…お互い惹かれ合うようになるのかな?展開が楽しみです。
by tyaju-
素敵でした!!
専務がカッコ良すぎる😭
弟と秘書を守るために不器用なりに手回ししてるのとか
かっこよすぎて目がハートになっちゃう💖by ひめたんぽぽ-