お風呂だいすき
絵がかわいい。続きがきになる。イケメン。こんなに求められたら幸せいっぱいになってしまう。愛されていいな。
by お風呂だいすき-
弟の学費を夜のバイトで稼いでいる主人公が上司に溺愛されていくお話です。最初はただの夜のお仕事してる軽い女性と勘違いしてたみたいだけど、本当のことを知りプロポーズされます。
by のののののりー-
読み切りました〜
私もまんまと甘い策略にハマりそうです
最後、わかってはいたけども無事にハッピーエンドでしっかり楽しませていただきました!by うめぴん-
楽しみです!
いつも楽しみにして読んでいます。切ない感じやドキドキしながら読んでいます。これからどのような展開になるのか楽しみにしています。
by きみきみー-
何気に読み始めたらおもしろくてどんどん読んじゃった!!まだ序盤だからどうなるか分からないけどハッピーエンドだといいな〜!
by 毎日がちくわさん-
専務は典型的な俺様イケメンですが、ヒロインが屈していないところがいいです。まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。
by 2024年年女-
無料分読み進めています どうなっていくのか毎回楽しみですね 主人公を応援したいです 絵柄も丁寧ですね
by 321ゆんゆ-
実はホステスをしているということがバレて色々と誤解をされていたヒロイン。ひょんなことから、実は弟のため、実家のために働いてることだと知り、専務の態度は一変し、ヒロインのことを囲うようなった。そして、まさかの専務のおうちで寝泊まりすることになり…今後の2人の展開が楽しみです!
by mTgj.ja-
展開
ありきたりな展開ではあるかなー。絵ももうちょい欲しいところ、、、でも社長はかっこいいし、体のラインもとてもきれいです。
by さおり!-
無料の44話まで読みました。
うーん、、、ちょっと主人公に共感持てないかなぁ・・・
色々と苦労してるのは分かるんだけど。
主人公も相手も、心の動き(?)の表現が無理矢理に感じました。by *花乃*-