【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(12ページ目)

そこまでしてフォロワー増やしたいんかな。おもしろいけど共感できるところはない。でもつづき気になってしまうから読んじゃう。
by myeonghwa-
どんどん読んでしまう
続きが気になって無料分すぐに読み終わってしまいました。最初の主人公ほんとに顔が可愛いのに性格悪すぎる。努力のしかたがよろしくなかった。ファンだったこの仕返し気持ちは分かる。そこでおわれないのがネットの怖いところ
by 30maru-
なんだか。。。
こんな人ほんとにいるのー?
ってなってしまった。。。 笑
顔が良くてスタイルがいいなら、
人は集まってくるだろうけど
その先長いお付き合いは
ないよなーって思った話でした。by つない-
ヤバいモンスターばっかり出てくる。でもなんかわかる。周りに探したらこんな人います。なんかびっくりするくらいリアルな話ばっかり
by MARIA4410-
中途半端に容姿が良い自己中心的な主人公の彼女。自分磨きもしているが何故か1番にはなれず、それの原因が自分にあるとも思わず、
by ナリミカ-
あの変化がネタかってぐらい面白い
かわいい女の子が嫉妬するシーンは必ず顔がゴリラになるのが笑います。本当に。
描いてる方…絶対面白がってるでしょ!笑わせに来てるって思ってしまいました(笑)by ゆっきーぶらっくさん-
こんなひといる?
SNSにハマる人はいると思うけど、これほど後からやばいことになると想像できない人いるかな?ちょっと考えてなさすぎるような。
by ねむねる-
本当にこんな人いるの?
とりあえず、無料分の落ち着く所まで読んだけど、本当にこんな人いるの?と言った感じでした。
売れる人は、こんな努力必要ないだろうし。
フォロワー買ったり、体使っている時点で駄目でしょう。by ピコlove-
「にやり」顔が、最高に気持ち悪い!
主人公、その他の「してやったり」顔が、最高に醜い。
心の様がそのまま出てる。この表現力は凄いとおもう。
そして、反面教師として、こんな「にやり」をする人間になってはいけないんだ、と
心の底からおもう。by ロンソン-
うーん…
最近、この手のSNS系の漫画多いけど、実際こんな事してる人いるのだろうか?
めんどくさい世の中だなぁ〜by ねこ1964-