みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)

途中

で脱落してしまいました。ストーリーというより絵かな?ちょっと前に読んだので話も覚えてないのですが、、

痛々しい

こういう系の話しって、主人公が痛々しいです。自己肯定感が低くく、人からの評価でしか自分を保てないのでしょうね。無料以上は読みませんが、ラストは気になりますね。

SNSの闇が顔に現れてる

無料分は大体全部読みました。
    由紀って子もそいつに憧れてたが裏切られ正義と称して身勝手に暴走しまくったあの子もSNS厨、またはミュンヒハウゼン症候群なのかなーと感じました。
    顔芸も心の醜悪さを現してるようで面白さ増しててよかったです。
    あと、人って一度墜ちたくらいじゃ何も反省しないしそう安々と改心もしないんだな、とも思った。

これから由紀がどうなるのか怖い物見たさ的に楽しみになってきます。

いたい

こういう人が実際にいまはたくさんいるんだろうな。主人公がほんとに頭わるいなと。絵はすきな感じでした。

面白い。本当にタイトル通り。

は?こんな人いんの?って思うところもあるけど実際いてもおかしくないこの時代。
    たまに出てくる強烈に変な顔もなんかギャップがあっていいと思う。
    こうなったら終わりだな、周りにこんな女いたらやだなって思いながらどんどん読み進めちゃう

試し読みのみ。

無料イッキ読み30話まで... 一応読んだけど気分が悪くなりました... 絵柄は綺麗ストーリーもしっかりしてるこういうの好きな人にはハマるかも...

いそう

登場人物ほとんどがバカばっかりなので、見てて楽しいですよ。
    途中から嫌な女のグループが出てくるけど、本当にありそうな女の足の引っ張りあい。笑える

なんとなく面白い

結構ありそうなストーリー展開なのだけどそれを押し切る画力(笑)酷い顔を描かせたらこの作者よりもすごい人はいるのだろうか(笑)

無理なとこもあるが

承認欲求を満たすのに他人を蔑んでまでしたいことなのかね…
    独りで自己満の世界作ってればよくね?
    自分にリスクの高いことしてまでする事じゃない気がするけどね…世の中こういう人多いんかな?

by 璃梵

痛い

ネット信じれなくなりますね。
    必死に架空の世界を作っていて痛いです。
    裏の顔が見ていられないくらい酷いですね

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,065件