みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバい
まだ2話しか読んでませんが、すでにヤバさ全開!
SNSに人生狂わされる人って多そうですが、この主人公は本人が狂ってますね。
まさにバケモノ。
無料分がたっぷりあるのでゆっくり読んでいきたいと思います。by のあポンタ-
表紙が怖い
中身は今の社会の問題にも通じる部分があり、こちらも勉強にもなるし、良いのですが。表紙が怖いと思うのは私だけ?
それでもやはり開いて読んでしまう毎日です。by みにみにミニョン-
面白かった
広告で気になってて読みました。
オムニバス形式で個人的には、最初の方の話が面白かったです。ここまでヤバくはなくともこんな女の子いそう。by べてぃぃ-
おもしろ
結構いるいる笑
すでに擦られまくってる内容だけど、私もこの気あるから楽しんで読んでます笑
滑稽な女子は面白いのは事実。
だって「滑稽」なんだから。by mamex-
中毒性がありますが、精神的に非常にきついです。
いろんなゴシップを聞くのが好きだったり人の秘密を知りたいタイプの人、人が不幸になるのを見るのが好きな人には合うと思います。by 小さな頃から-
居る居る!
私の周りにも、ここまでじゃなくても見栄はりまくりのでっち上げ投稿してイイね稼ぐオンナ居ます!一緒に出掛けたら勝手にそん時の写真もアップされるし友達辞めたい。
by ぞぞっさ-
SNSが題材になっているけど、人間の嫌な部分が描かれていて、おもしろかったです。良い人を演じながら人を貶めていく、心配したフリして実は人の不幸を楽しんでる。誰もが持ったことがある感情なんじゃないかと思う。
by ナオミオナ-
こわい
こんな人いるの?!って感じだけど、、
みんな表に出さないだけで内に嫉妬や妬みや色々もってるのかなって思いながら読んでました。
SNSって大変だなあby pink826618-
やばい
SNSの闇とか女の闇とかがたくさん表されていて読んでいてとても面白かったです。読み始めるととまらないです。
by このはなかむたらおとか-
なるほど
SNSが溢れている世の中で、どの情報が正しいのかも分からない。自分の存在価値を見出せらば良いのだが、エスカレートする自分では止められなくなるのかもしれない。現実味がある作品。
by ねねねねるるは-