【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(12ページ目)
「にやり」顔が、最高に気持ち悪い!
主人公、その他の「してやったり」顔が、最高に醜い。
心の様がそのまま出てる。この表現力は凄いとおもう。
そして、反面教師として、こんな「にやり」をする人間になってはいけないんだ、と
心の底からおもう。by ロンソン- 0
うーん…
最近、この手のSNS系の漫画多いけど、実際こんな事してる人いるのだろうか?
めんどくさい世の中だなぁ〜by ねこ1964- 0
他サイトで読み始めて続きが気になりこちらへ。キラキラの裏側を覗いているようで、つい読みたくなります。出てくる女の子たちみんな性格悪すぎてやばいです笑
by さららら- 0
SNSで転落していくお話。の中でも、すごく極端に性格と思考回路に難ありという感じの主人公さん。。。でもきっと、SNSに囚われている人っているんだろうなあ。。ここまで極端じゃないにしても、似たような人がいます。ほんとにSNSも良し悪しだなぁ。。
by 未設定人- 0
実話みたいでこわくて面白かった。こういう人もいると本当に思えるリアルさがとても良い。
一気読みしました。by ともぴんほ- 0
この手の漫画最近多くなってきてるけど普通に面白いです
今やってるやつは3人ともそれぞれなんだか共感できずイライラしてしまうのですがついつい読み進めてしまいます笑笑by ぽぴーざくらうん- 0
この肉食が羨ましいわ笑
もうこんな元気ないわ笑
子育てで手一杯だわ笑
ただ優しい親を大切に出来ない奴なんてクソくらえだね!by やまのな- 0
第一章は面白いが、第2章は何がしたいの?
第一章はよくあるSNSモノでおもしろく読みすすめられました。自分はSNS積極的にやらないので共感したりはないですが、世の若い子は大変だなと思いながら…
第2章に入って三竦みになりどうなるんだろう?とおもったら読み進めても読み進めてもどうにもなりません。主人公は頭がパッパラパー、お嬢様はいい子だけど周りに焚き付けられてSNSにハマっていく。もう1人は2人の友達を陥れて一喜一憂してる2人の姿をみてほくそ笑んでる胸糞悪い女。
で、結局どこに進むのかどこを終点にしてるのか謎のままだらだら話が続いていて、マリエが整形してから余計に行き先不明の話になった。登場人物も個性が強すぎてリアリティー感に欠けている気がします…。SNSを題材にするならもう少しキャラのリアル感を出した方がいいと思います。どう考えてもこの3人が仲良くなることは実際ないと思います。
第一章が面白かっただけに残念です。by 84ch- 2
今の時代のSNSの恐ろしさが描かれている。嫉妬って怖い。でも少しわかる気もするから見はまってしまいました。
by hanmar- 0
主人公…
主人公は突っ走ると周りが見えなく成っちゃうタイプなのかな。
自分が見えてないとわかってないとイタイ人間になっちゃうなって感想です。
まだ無料分だけしか読んでませんが、割と最初の方でどん底迎えちゃっている感じがするので、どん底からぞう這い上がるのかは見てみたい。by 64w- 0