みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)

内容が…

読者投稿の実話を漫画化しているようですが、
    一話ずつが短すぎて、4コマ漫画のようです。
    もう少し、1つのエピソードをふくらませて読めると読み応えがあると思います。

たしかに…

大きい声では言えないことかもしれませんが、エロすぎて人に言えないっていうよりは風俗関係の経験談だからってことでした笑
    エロくはないです。

中々

試し読みしたけど、ポイント使って読みたくなるマンガ。
    年配にも若者にも好きな画像だし、内容も面白そう。勉強?にもなりそう?
    水商売を楽しく描いていそう。
    長いシリーズ制覇したいのでコメントしました。
    女性には、是非読んでもらいたい。
    人間的に内容が好きなので、作者の他の作品もみたい。
    ポイントが一話一話高い

絵は上手ですが…。

たぶん、皆さんの言うとおりだと思います。絵は上手ですが、ストーリー性がなくて、短編の風俗関係の体験談ばかりで、課金してまで読みたい作品かなぁと疑問に思います。せっかく絵がキレイで上手なんですから、もう少しストーリー性のある作品に仕上げて頂きたいなぁと思いました。色々と書いてすみません。今後に期待します。

タイトルに騙された。

タイトルから一般の人の変わった性癖やプレイなどを期待してましたが、ただの風俗嬢達の体験談でした。中にはキャバ嬢で働いてた時に彼氏が来たとか、全然えっちじゃないお話も含まれます。今いち何を目的とした漫画なのかわかりませんが、チョット暇な時間にさっと読んでははっと笑えたりするのでその点は良いと思います。

無料で!

他の方のレビューにもあるけど、ホント色んな風俗業?の方の投稿を4コマ漫画にしたのがたくさん。って感じです。
    すごく面白いってわけじゃないので、へえーこんな世界もあるんだ。ってスタンスで見るものかな。
    箱ヘル?とか、専門用語の意味がわからないのに注釈とか説明がないから玄人向けな気がする。
    私が無知なだけなのか…?

興味深いです

僕は男なので、水商売で働くという選択肢がありませんでしたが、その過酷な世界で生きる人たちがどんなことを考えているのか想像もつきませんでしたが、読んでみると案外「普通の人と変わらないことを考え変わらないことを感じる身近な人だな」と思います。

もしかしたら僕の周りの女性にも普通にいるのかもしれません...

実話を元にした...というところに興味をもって読んでみました。
    特に抵抗なく読めましたが、続けてとか繰り返して...というところには行きませんでした。

ひとに言えないから価値あり

下ネタの話が一番毒がないから。好きなひとと嫌いなひともいるとは思うが。男同士の仕事を離れた話としては潤滑剤になるし、雰囲気が和むし、無くてはならないものなのかも知れない。女性は気を許せるひとたちの間で自分や友人の体験談をまことしやかに語ることはあるであろう。

面白くは…

ないかな?
    ストーリーがあってないので、週刊誌に載ってる体験談程度です。
    特別エロくもないし。人に話せない理由はエロいからではない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全790件