みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)

なんだ。。

性に関する悩みとか、アドバイスのような内容だったり、経験のない女の子がいろいろ悩んでて解決していく内容なのかと思いきや、こんなのかと。試し読みで十分でした。お金をかける必要はなかったので買わなくてよかった。

おためししか読んでませんが

ポイント使って読む価値は一切感じない。
    しょーもない。
    そもそもちゃんとしたストーリーにすら
    なっていないしね。
    ひとつひとつのエピソードがあまりにも短く、
    内容もペラッペラ。

内容が…

読者投稿の実話を漫画化しているようですが、
    一話ずつが短すぎて、4コマ漫画のようです。
    もう少し、1つのエピソードをふくらませて読めると読み応えがあると思います。

なんじゃこりゃ

これは少なくとも「漫画」というカテゴリーではないかと......。
    ただの読者の体験投稿欄がイラスト化されてるだけのものと思った方がいいです。
    ひとつの話を掘り下げるでもなく、1話の中に読者投稿が何個もつらつら書いてあるだけ。絵は綺麗ですけどほんとそれだけです。
    買って読むようなものでは......ないですね。

by voc

あー、そういう(笑)

かなりやばい、アダルトすぎて、アブノーマルすぎて、やばい。みたいなのかと思いましたが、そうでもなく(笑)
    素人でも書けそうな内容でした。

たしかに…

大きい声では言えないことかもしれませんが、エロすぎて人に言えないっていうよりは風俗関係の経験談だからってことでした笑
    エロくはないです。

人には言えないって書いてる割に

正直これは風俗の方のあるあるみたいなののアンケートを元にしてるみたいな、笑いのネタにしてるような話ばかりの内容ですね。
    タイトル読んで、エッチ事情的な話を想像してたのですが、読んでみてちょっとガッカリ。
    人のエッチ事情とかって、当たり前ですが他人は知らないから、どうなんだろうって思ってたからちょっと期待したのですが、タイトルの書き方が間違ってる気がします。
    2話目も見て確認しましたが、やはり、風俗の方のあるあるみたいな感じだったのでもう残念ですが読まないと思います。

ライトな感じでよい

絵もかわいらしいですし、超ショートで読めるので好きです。
    よくある話ではあるのだろうけど、4コママンガのようにサクサクっと読めてフフッ、という感じでいいですね。
    女性側からだけかと思ったら、時々男性側からのお話もあり、へぇー▪▪▪▪
    無料分は読み切りましたが、この後課金するかと言われると、ナイかな。

案外何となく、風俗嬢になるものなのかな▪▪▪▪
    身近にも、もしかしたら風俗嬢は少なくないのかも、と思ってしまいました。

麻痺してしまいます。

風俗関係の女の人が、自分の体験談を投稿してくると言う設定になっています。内容がとてもディープなので、だんだん読んでいくうちに麻痺してしまいますが、かなりきわどいストーリーです。お話の中の女性はほとんど服を着ていないので、そちらも当たり前のようになってしまいます。それでも、いろいろなパターンのお店があったり、女男の人の事情があったりするのだなと思って、面白く読んでいます。

by k_koki

エッチの内緒話じゃなくて

ただの風俗の話。それも話というより自己紹介的な身の上話とかこんなお客様いるいる話とかがただただたくさん羅列されてるだけ。
    まるラジオで投稿を読んでいってるだけって感じで、マンガとよんでいいのかも疑問符につく作品。
    なにより1巻冒頭のなんの意味もない8ページはなんなんでしょう。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,055件