【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(36ページ目)

気になる〜 もう半分落ちてると思うけどあとどれくらいで付き合うことになるんだろうか。邪魔者が入ったりすればもっと面白いかも。期待してます。
by 匿名希望の者-
絵はキレイで好きだし、頭脳明晰で料理上手なイケメンが高校生のころからの想い人のために帰国して、手中に落とすためにあの手この手でっていうのはよかった♡それだけに、いい大人が10年ぶりに会う元クラスメイトといきなり同居とか、下着姿でうろつくのはないな〜ってとこが残念に思ってしまいました。
by けいとすぺーど♠-
忍の愛がとまらない
展開が気になり、無料分終わりに一気読みしました。
愛されてるな〜、こんな人世の中にはいないか〜と思いながらも、キュンキュンしてしまいました。by ゆかみ862-
好きなら好きって言わなきゃ!じれったいけど、次が気になってしまう。
by まるぐく-
むむむ
久々に再開した同級生と同棲する展開とかか急すぎてストーリーに無理やり感を感じてしまった。絵もあまりタイプの感じではないのでこれ以上は読まないかな。
by kgawtpjagmd-
上条くんだったら
同級生とはいえ最初はすぐ一緒に住むなんてありえないだろうと思っていたし執着は嫌だけど上条くんだったら執着されても全然嬉しい笑
by alba-k-
こんな人いない
高校時代から自分をずっと想っていてくれるイケメン同級生…。
こんなことないでしょ!と思いつつ読んでいますが、忍には何気にストーカーに近いものを少し感じます。
私個人の感想ですが。
でも料理も上手、優しい、でも時々ドSって、本当にこんな人いないでしょ!by 秋が好き-
すてき
こーんな一途な恋したいなーと思いました。というか、思われたいと思いました。高校時代から一途に思って行動できるのはすごいすてき!!
by ごりこ15-
忍の嫉妬心は凄いなーと思うけど、そこまで愛される和華が羨ましいと思いました!!最後までとても面白かったです!
by さんAA-
好きすぎて
本当に大切にしてるんだなって思った。和華が本当に好きで長年の思いが叶った忍は嬉しいし幸せそう。この長年の間の忍のストーリーも見てみたい。
by ペンギンズ-